![]() |
Помогите убрать вирусы с бука.
Доброго времени суток!
Вообщем на ноутбуке куча вирусов. 1) Процесс CVHOST.EXE (netsvcs) с 1гб(рабочий) до MAX и сильно зависает. Так же он грузит ПРОЦЕССОР до 100% и в течении 1 минуты компьютер выключается так как перегревается ПРОЦЕССОР. процесс закрыть то нормально работаем 5-10 минут потом он опять появляется. Антивирусом Касперский проверить не получается систему, он в какой то момент тоже начинает сильно грузить процессор и компьютер выключеатся (начинает сильно шуметь куллеры и идет горячий воздух). 2) Оера сама по себе включается и выдает кучу рекламы. 3) С того времени как создал тему то заметил, как я подключу Интернет так сразу появляется этот ПРОЦЕСС, как я открою любой файл он тут же появляется. Вообщем если компьютер в состоянии покоя то ничего не происходит (процессор 0%, оперативка 1000мб) а если что то трону то тут сразу ползет на МАКС |
Здравствуйте!
1. Через Панель управления - Удаление программ - удалите нежелательное ПО: Цитата:
Подробнее читайте в этом руководстве. 3. Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin 4. После перезагрузки, выполните такой скрипт: Код:
begin |
Вот Файл 116509 А архив по почте.
|
Подробнее читайте в этом руководстве. Удалите в AdwCleaner всё, кроме папок от mail.ru. Если программами от mail.ru не пользуетесь, то их тоже удалите. Повторите логи по правилам. Для повторной диагностики запустите снова Autologger. В первом диалоговом окне нажмите ОК, удерживая нажатой клавишу Shift. |
Спасибо тебе за помощь, пока вышел покурить компьютер перезагрузился, оташел на 2 минуты и тоже перезагрузился,он меня всбесил. Переустановлюка я его.
|
Время: 13:01. |
Время: 13:01.
© OSzone.net 2001-