![]() |
Антивирус для windows server 2003
Задача вновь актуальна.
Пробовал поставить ESET ESS/EAV v.6..7 - не ставятся, говорят, не предназначены для серверных ОС. Больше пока ничего не пробовал. |
Да ну?! У Вас просто «гранаты не той системы». Windows Server Antivirus & Security | ESET File Security for Microsoft Windows Server:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, знакомый, который в ESET работает, говорил, что для бизнеса есть версии business. |
Цитата:
|
Цитата:
Для файлсервера? Или вы его как рабочую станцию используете? |
James Marsh, насчет Endpoint-а - будем попробовать... Его еще скачать, правда надо, после регистрации. А мне что-то не хочется...
Бизнес-версии - я и бизнес, и триал - всякие пробовал, вв.6-7 - не ставятся, ниже 6-й не ставил. Angry Demon, Виноват, извините, не указал. Комп пока используется как файл-сервер в лок. сети; DHCP/WINS-сервер. Между ADSL-роутером и сетью стоит FreeBSD-шлюз. Сервер в дальнейшем будет использоваться как терминальный сервер, еще позже как ДЕмОн :-D (правда, AD с DHCP/WINS будет в итоге, скорее всего, на отдельной машине). |
Нашел ендпоинт, 5-й версии. Со всем необходимым.
Установилась без проблем, подкинул лицензию, акт Теперь будем подустановить клиентов на рабстации... :yahoo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
James Marsh, понимаете, дело в том, что мне нужен "антивирусный сервер", с которого будут администрироваться и обновляться клиенты лок. сети. Вот, и установил ендпоинт, зеркало включил, теперь раздупляюсь как в EAV-7 включить обновление с зеркала - дело в том, что опция смены сервера обновления включается только с лицензией, а ее клиент получит только после обновления с зеркала... Вручную подкинуть лицензию не могу - не нахожу вообще такой опции в 7-м антивирусе!
Просто тупо в папку License скопировать файл тоже не могу - не дает, гад. Можно, конечно, попробовать в защищенном режиме копирнуть... но это уже завтра... Какие будут предложения? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Более того, для централизованного управления существует отдельный продукт: ESET Remote Administrator. Кроме того, web-зеркало можно организовать, например, с помощью NODView и стороннего простенького web-сервера, например, NetworkActiv Web Server. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой антивирус можно поставить на Windows 2003_SP2 сегодня?
Ставил: ESET File Security 7 для Microsoft Windows Server 32bit не запускается, железо старое может быть поэтому. Если с сервера не ходить в интернете по браузерам (локальная сеть через хаб, он подключен к интернету через роутер), а на локальных компах стоит KISS 2019, то какова вероятность, что сервер не тронут вирусы? |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 20:31. |
Время: 20:31.
© OSzone.net 2001-