Посоветуйте звуковую карту
Есть такие колонки logicfox d5.1, разве что пульт обычный, а не такой яркий.
![](http://img.4pk.ru/400x10000/97655.jpg)
Посоветуйте с недорогих звуковых карт, скорее всего буду брать б/у, так как бакс у нас вырос прилично. И будет ли разница от встроенного Реалтека?
|
Цитата:
Цитата vitbomba
скорее всего буду брать б/у, так как бакс у нас вырос прилично »
|
А ты выложи варианты которые тебе по карману, а мы выберем из них нормальную
|
WSonic, Asus Xonar DG или Asus Xonar DGХ, с Креатива Audigy 2ZS, Audigy SE, или другие от Креатива. Смотреть буду б/у на Сландо Киев. Ну бюджет где-то около 300 грн.
|
vitbomba, Ну, Креативы вообще никудышные. Если что - бери Asus Xonar DG - они неплохо звучат за свою цену.
|
WSonic, некоторые пишут наоборот. В старых Креативах разве что проблема с драйверами возникает, но это вроде решается.
|
vitbomba, Первому по ссылке Креативу уже 11лет :)
|
WSonic, та я знаю, уже прилично перечитал материала. В общем буду смотреть на Асус.
|
vitbomba, Мож найдешь D1 по вкусной цене...
|
Цитата:
Цитата vitbomba
В старых Креативах разве что проблема с драйверами возникает, но это вроде решается. »
|
смотря кем и как. У меня два creative'а лежат - обнаковенные вполне PCI'ки на 5 каналов, sound blaster'ы. Вот лично продолбался с корректным уживанием их в среде windows 8 x64 - не отросло, хотя потратил не час и не два.
|
Взял б/у Asus Xonar DG за 170 грн, установил драйвера Uni Xonar, разницу конечно заметил. Использую DFX Enhancer, так на Реалтеке большой провал идёт с включённым и выключенным плагином, на Асусе не так заметно.
|
Цитата:
Цитата vitbomba
установил драйвера Uni Xonar »
|
А чем они отличаются от оригинальных?
|
Цитата:
Цитата WSonic
А чем они отличаются от оригинальных? »
|
Та нету танцев с бубном, как у многих смотрю. Полный набор драйверов Xonar и вес маленький. Также версия драйвера одна с последних + можно выбрать оболочку аудиоцентра от Асус или C-Media, в остальном в инсталляторе не вникал особо.
|
Цитата:
Цитата vitbomba
Та нету танцев с бубном, как у многих смотрю »
|
Странно... Ни разу небыло танцев, хотя ставил Ксонары не раз. Видимо тут как с видеокартами AMD, на которые жалуются за кривизну драйверов. Мню, что желание и умение танцевать зависит от кривизны рук танцора :)
|
Время: 08:50.
© OSzone.net 2001-