|
|
Не поддерживается вход на мониторе и сброс настроек в Intel HD Grafics
Дело обстоит так: взял компьютер попользоваться на время. Не понравилось качество изображения. Установлен был драйвер Intel HD Grafics. Зашел я значит в параметры этого драйвера и запустил что-то вроде мастера настройки изображения. Первым делом сразу после запуска мастера разрешение сбросилось на стандартное (800х600) и следующим окном предлагалось выбрать мое разрешение. При выборе я скорее всего ошибся и выбрал больше, чем нужно. Сразу после этого появился черный экран и плавающая надпись Вход не поддерживается. Монитор у меня Асер. Сделать ничего не могу. Получилось только запустить систему в безопасном режиме. Со стандартным драйвером. Intel HD Grafics удалил и все встало на свои места. Попытался установить заново, последнюю версию и т. д. Установил, перезапустил, снова черный экран.. .
Короче говоря, я думаю, что настройки, которые я тогда задал сохраняются даже после удаления драйвера и когда я устанавливаю новый, настройки эти применяются автоматически. Подскажите, как сбросить эти настройки?!! !
|
Цитата:
Цитата login
При выборе я скорее всего ошибся и выбрал больше, чем нужно. »
|
Частоту обновления экрана при этом выбрали не больше 60Гц, надеюсь?
|
Кажется, 75Гц стояло по дефолту
я не стал менять
|
60Hz необходимо и достаточно. И режим бы поддерживался скорее всего.
|
Я не могу теперь зайти в настройки. В обычном режиме комп без экрана, а в безопасном программа-драйвер не запускается
|
Монитор, поддерживающий выставленный режим, вполне мог бы помочь. Если другой монитор найти и подключить не проблема.
|
Время: 02:04.
© OSzone.net 2001-