Тормозит игра
Доброго времени суток. Прошу прощения, если разместил тему в не том разделе форума.
Столкнулся с такой проблемой при игре возникает торможение, если присутствует большое количество объектов, эффектов и тп. Стоит отвести экран от них, торможение пропадает. Когда была старая видеокарта таких проблем не возникало, но по идее новая, при которой сейчас проблема, лучше по характеристикам. Видеаокарта (новая) ASUS R7 240, старую не помню Драйвера, как пишут, в обновлении не нуждаются. Игра, если кто-то знаком, WoW, тормозят бои на Альтераке. Вероятность того, что проблема самой игры, отсутствует. Графику и прочее снижал/уменьшал. Проблема не прекращается. Дифрагментацию проводил, вирусы искал, ошибки в риестре (через CCleaner) исправлял, параметры быстродействия на мимнималках. |
Airok, Сообщите полностью конфигурацию ПК, включая модель блока питания и старой видеокарты (постарайтесь вспомнить)
Назовите полностью модель новой видеокарты. Что-то мне кажется что тут похожая проблема: http://forum.oszone.net/thread-287043.html |
Цитата:
http://www.hardwareluxx.ru/index.php....html?start=18 Цитата:
|
БП ATX FinePower DNP- 550
Процессор Pentium(R) Dual-core CPU E5400 2.7 GHz ОС 7ка старая видео вроде такая PowerColor Radeon HD 5750 1GB LehaMechanic, да я не особо в железе разбираюсь, продавец посоветовал эту, т.к. стоял радеон, лучше радеон и ставить, я так думал. |
Цитата:
:) Цитата:
|
Цитата:
Да и покупатели, тоже хороши. Прежде чем что то покупать, предварительно совершенно не поинтересуются что к чему. |
WSonic, немного ошибся, у него 5750, хотя никакой разницы нет. Airok, новая карта на старой ДДР3 памяти, а старая на ДДР5. Уже второй за пару дней кто берёт новую карту и рассчитывает что она лучше старой.
|
vitbomba, Да эту видеокарту я взял уже давно, никаких претензий не было, работала хорошо. Но вот единственное это данная проблема. А так устраивает полностью
|
Airok, старая 5750 лучше, разве что ватт больше требуется. Тогда смиритесь, здесь ничего не поделаешь.
|
А нельзя как-то ее разогнать или как-то еще от тормозов избавиться?
|
Airok, на диске должна быть утилита GPU Tweak. Смотрите её.
Так же, смотрите в сторону MSI Afterburner. Только от тормозов вряд ли избавитесь. А здесь обзор и тесты вашей видюшки. Делайте выводы что вы взяли. |
|
Время: 09:38. |
Время: 09:38.
© OSzone.net 2001-