Черный экран.
Всем доброго времени суток, не так давно дошли руки чинить старый пк, проблема на нем была с NTLDR, я по своей глупости и наивности вынул жд, поставил в новый пк, жд виден, все в порядке, я отформатировал основной, который отображался как g, но суть не в этом, а в том, что после того как я все это сделал, скинул на диск (не жд) шиндовс хр и было собирался установить явился моему взору черный экран, почитав пару статей в интернетах я все потестил, траблов откровенных не выявил, потом я решил снять и почистить видеокарту, я сделал все что хотел, поставил видеокарту и решил просто из интереса запустить пк на своем тв он пропищал несколько раз и примерно два раза пищал дольше чем прежде, потом на экране появилась ошибка что связанное с system и ниже ctrl+alt+del to restart , ну я подумал что шиндовса то нет следовательно и грузить нечего, прожав ctrl+alt+del ничего не произошло, не перезагрузки, вообще ничего, хотя на клавиатуре маргал огонек, что мол работает, хочу подметить и то что нажав numlock ничего не произошло, то бишь огонек не пропал, ну я перезагрузил пк, кнопкой на нем, (старый пк, там была кнопка перезагрузки) и О чудо! появился черный экран, на данный момент я оставил эту затею ибо поздно, хотелось бы услышать мнение профессионалов по этому поводу.
|
|
WSonic, Как я предоставлю информацию о старом пк? Если я не могу включить его и следовательно запустить aid'u, о новом могу, но пользы от этого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Normal, Да, он, дал отдохнуть ему минут 20, теперь могу зайди в биос, и черного экрана нет, но возникла другая проблема "an operating system wasn't found. try disconnecting any drives that dont contain an operating system" в любом случае, ах да еще и
WSonic, Не все так просто, повторю пк старый, я могу например сказать, что у меня видеокарта ati gigabyte но теперь видимо траблы не в ней, а в совершенно другой стезе... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас он автоматом скипает эту ошибку, не думаю что она помешает чем-то, максимум это перегрев, но не сгорит же. UPD. В cpu_fan подключен... |
Кстати, думаю стоит подметить то что раньше вылазила та же ошибка, вроде и видимо биос пошатали так как я сейчас, и теперь не вылазит она.
|
так у вас не идет установка винды с CD? что пишет?, подробнее. Диск правильно записали, как загрузочный? в биусе указали очередность?
|
Цитата:
Вот это пишет в любом случае. Цитата:
Цитата:
|
UPD. Теперь другая ошибка Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key.
Дошел я до нее таким путем: Поставил шин в песочнице, сделал общую папку, в итоге скопировал все файлы шиндовса, поставил жд тестить и теперь другая ошибка выпрыгивает, в любых случаях и даже без жд... (Заранее)В моем биосе нет hard disk drives. |
Время: 11:04. |
Время: 11:04.
© OSzone.net 2001-