- -
Бекап
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=286823)
Бекап
Добрый день. За ранее извиняюсь если не в тот раздел пишу, если что, пните. Есть сервер с Windows Server 2008 R2 x64. ОС стоит на SSD OCZ Vertex 460 объемом 240гб. Так же есть внутри обычный HDD от Toshiba на 500гб. А теперь суть: вместе с SSD в комплекте шел очень приятный бонус, лицензия на программу Acronis True Image HD. Ну думаю: чёкто! Поставлю ее на SSD(240гб) и будет всё копироваться каждую ночь на второй HDD Toshiba. Но вот незадача, программа эта на Windows Server не ставится(программа предназначена для xp, 7,8 и тд.) , для серверов есть отдельное решение от Acronis, и естественно платное.
А теперь вопрос: я могу поставить Acronis на другой сервер, на котором стоит Windows 7. Можно ли как то расшарить полностью диск C на первом сервере, чтобы Acronis полностью его копировал по сети? Или к этой задаче можно подойти как-то с другой стороны?
|
Цитата:
Цитата 3DpacTe
Есть сервер с Windows Server 2008 R2 x64. »
|
На нем Active Directory есть? Если есть, то лучше со сторонним ПО для бэкапа не лезть. Посмотрите обсуждение Как вы делаете backup системы Windows 2008 server R2?.
По встроенному - начните с Основы резервного копирования в Windows Server 2008 R2.
Цитата:
Цитата 3DpacTe
Можно ли как то расшарить полностью диск C на первом сервере, чтобы Acronis полностью его копировал по сети? »
|
Извращение какое-то...
Цитата:
Цитата 3DpacTe
Или к этой задаче можно подойти как-то с другой стороны? »
|
У вас задача какая? Вы из бэкапа что будете восстанавливать?
|
Цитата:
Цитата User001
На нем Active Directory есть? Если есть, то лучше со сторонним ПО для бэкапа не лезть. Посмотрите обсуждение Как вы делаете backup системы Windows 2008 server R2?.
По встроенному - начните с Основы резервного копирования в Windows Server 2008 R2. »
|
Спасибо, настроил стандартную архивацию данных Windows Server. Позже проверю результат.
|
Время: 07:19.
© OSzone.net 2001-