Восстановление сервера
Добрый день! Недавно устроился на работу системным администратором. В офисе 4 сервера (почта, 1с, kerio control и файловый сервер). Если сбои будут, как я могу восстановить? Acronis True Images мне поможет? (Слышал что после восстановление системы с помощью Acronis True Images будет ошибка) и еще объясните пожалуйста принцип работы RAID. Спасибо Всем!
|
Цитата:
Цитата ITKAZ
Acronis True Images мне поможет »
|
- Поможет при условии что увидит RAID-массивы, если они есть, но нужен не Home, а Echo Enterprise Server.
Цитата:
Цитата ITKAZ
Слышал что после восстановление системы с помощью Acronis True Images будет ошибка »
|
- Восстанавливал Windows Server 2003R2, Windows Server 2008R2 с помощью Acronis True Image Echo Enterprise Server, ошибок не заметил.
Цитата:
Цитата ITKAZ
объясните пожалуйста принцип работы RAID »
|
- Читаем:
RAID
RAID для чайников
|
если почта это Exchange, то с Acronis модет быть будет очень весело и забавно искать новую работу.
|
ITKAZ, основываясь на ваших вопросах, я бы предложил начать с чтения каких-нибудь базовых книг/статей по системному администрированию в целом и чтению мануалов по конкретным используемым в организации серверным продуктам в частности.
|
Время: 06:48.
© OSzone.net 2001-