![]() |
TD-W8961ND/TD-W8961NB и Росстелеком.
Вот делал, как написано здесь: http://www.archangelsk.rt.ru/homeinternet/info/tuning
Как не было выхода в интернет, так его и нет. Звонил в росстелеком, они вежливо сказали, чтобы я сам разбирался с этим TP-Link. ---------------------------------------------------- Я где-то 7-лет назад настравиал роутер от Acorp, сейчас вот не получаетcя. Помогите пожалуйста. Непонимаю, где ошибка, что не так. У кого росстелеком и тп-линк помогите. |
Михайло, выложите скриншеты, где и что вы у себя настраивали
|
|
а имя пользователя и пароль вы правильный вводите? свой?
|
Вы иммете ввиду когда захожу на 192.168.1 - (не помняю дальше)
Так там по умочанию Admin - пароль и Admin - Логин |
Цитата:
На скрине 2.jpg это Username и Password. Модем с вайфаем должен сам логинится у провайдера. Ещё в Wireless> Security Settings надо выбрать метод шифрования вайфая WPA-PSK/WPA2-PSK и назначить ключ для этой сети. Если не получится с VPI=8; VCI=35 то попробуй с VPI=0; VCI=33. А вообще начни с нажатия кнопки Reset на задней панели для сброса до заводских настроек. |
Username и Password ввожу правильный, т.е. Ростелекомовский
К сожалению не помогло: "Если не получится с VPI=8; VCI=35 то попробуй с VPI=0; VCI=33." Пробывал: ERROR: FAIL TO UPDATE DUE TO... Duplicate to a VPI/VCI ! В чем проблема-то? |
Цитата:
порекомендовал бы сбросит настройки модема (зажатие кнопки reset на 10 секунд) и настроить с нуля, и только не с помощью мастера настройки, как вы делаете, а в ручную в разделе "Настройка интерфейса" - "интернет" |
Цитата:
|
Я пробЫвал и сбрасывать и перепрошивал, ничего не помогает.
|
На 3.jpg скорее всего Authentication type должно быть WPA-PSK/WPA2-PSK
и как советовали "в Wireless> Security Settings надо выбрать метод шифрования вайфая WPA-PSK/WPA2-PSK и назначить ключ для этой сети(т.е. пароль)" или из инструкции Ростелекома Цитата:
Беспроводно подключаете ноутбук или через LAN-порт? |
Лампочка(ADSL,Internet) на tp-link, говорящие об этом, не горит. Второе док-во браузер открывешь, а там "Невозможно отобразить страницу"
Да что вы мне про вай-фай все выпариваете, я же через локальную сеть по провдам подключаюсь. |
Такая же проблема . вчера просидел целый день над этим тп-линком что только не делала лампа адсл не горит. уже не знаю как его и настраивать. у меня росстелеком интернет. обычный модем работает. уже тысячу раз пожалел что его взял вероятно всего что он вообще не возможно настроить. вот такой он TD-W8961ND . с диска пишет ошибка о45
|
а может ли быть проблема в сплиттере. я к тому что если при применить сплиттер который идет в комплекте TD-W8961ND. то и мой модем так же не может найти сеть
|
Михайло,
хорошо бы взять у кого нить настроенный модем и проверить , даёт ли пров инет . этот ростелеком мне много крови попил , в итоге ущёл на билайн USB . |
Провайдер сеть дает. Проверял модемом инкросс (или интеркросс не помню) от провайдера - Росстелеком.
|
да провайдер есть. у меня старенький интеркросс работает по полной. а вот роутер почти за 2 тыс остаётся только на мусор. сколько можно его настраивать .такое желание выслать его туда где производят.
|
Да все верно у меня тоже интеркросс. Наверно в моем и в вашем случае правильней было купить роутер у провайдера, а не в магазине.
|
Правильней было бы узнать какой у вас ADSL в городе: Annex A или Annex B.
Вот у нас в городе : Annex A, а модем купленный мной Annex B, вот я и не мог его настроить! Мне об этом техподдержка в Ростелекоме сообщила, после того как я принес им модем для настройки. Вот такая история. |
Вложений: 3
Цитата:
настройка: Файл 127949 то что ниже не поместилось на экран оставляем по умолчанию Файл 127950 ну тут все понятно Файл 127951 и тут настройка файфая и после этого 100% работает, а анекс А или В там все на автомате |
Help!
Компьютер отказывается подключаться к интернету, пока не включен мартфон! (ошибка 651) Видимо смартфон "первый в очереди" на интернет ;) поэтому страницы интернета стали "тупить" после долгожданной настройки WiFi !!! Муж меня "убьёет" :( Ему этот ВайФай вообще не нужен! Что сделать, чтобы компьютер подключал интернет независимо от смартфона ??? |
Роутер сам должен подключаться к провайдеру, а потом уже раздавать его на устройства.
Для этого в веб-интерфейсе устройства в разделе "network" создайте (если отсутствует) подключение pppoe, и введите данные предоставленные провайдером |
Вложений: 1
Цитата freese:
Роутер сам должен подключаться к провайдеру, а потом уже раздавать его на устройства. » Спасибо. То-есть компьютер уже соединился с интернетом, а мы не заметили...и пытались подключиться ? :))) https://vk.com/topic-47877771_27652308?post=7655 |
Из за того что мы не знали о том что интернет после настройки Wi-Fi ДОЛЖЕН подключиться САМ, муж решил что я СЛОМАЛА РОУТЕР !!!
Поэтому вернул заводские настройки ! Я ищу возможность подключть Wi-Fi "НЕЗАМЕТНО ДЛЯ НЕГО" - в том смысле что-бы "включение интернета" было таким, как он привык :) . Вчера перед выходом из интернета мне пришлось заменить PPPoE на "мост" (по тому что он так настроил) остальные настройки под Wi-Fi (и всё прекрасно работает ;)) Насчёт отключения... В компьютере не всегда нужна связь с интернетом...иногда необходимо что-то делать и без него. Удивляет сам факт отсутствия кнопки "отключить" при новых настройках. К тому же у нас слабый интернет и иногда приходится подключать его снова, чтобы улучшить скорость. Кстати, до того как я настроила Wi-Fi , в настройках было PPPoE(!), внесён логин и пароль для интернета, но подключение не было автоматическим ! Но теперь при его включении "ТОЛЬКО АВТОМАТ" ! В общем хотелось бы иметь интернет Wi-Fi и "не иметь истерик" мужа ;) |
Время: 12:43. |
Время: 12:43.
© OSzone.net 2001-