Как получить прав Админа на XP SP3 (ERD Подвел....)
Доброго времени суток уважаемые коллеги!
Столкнулся с ситуацией, где моих мозгов не хватает....Прошу помощи....
Итак, суть задачи. Есть рабочий компьютер с установленной Windows XP Sp3. Сеть имеет домен на Win2008 Server. Вхожу по сетевой учетной записи.
т.е. с обязательным указанием домена. Самое интересное, что по одноименной локальной учетной записи зайти не позволяет. Права, естественно, юзера.
Переодически возникала необходимость что-то установить под Админскими правами. И решалось достаточно просто. ERD Comander, правка пароля локальной учетной записи "Administrator" или "Админситратор" . И вуаля админсие права есть. С недавних пор появился новый админ, который все перестроил. Теперь ERD Comander вроде как правит пароль локальной учетной записи "Administrator", но зайти под ней не получается.
Какие есть мысли по этому поводу???
|
Цитата:
Цитата kreotodr
Какие есть мысли по этому поводу??? »
|
Надрать задницу местному админу, который допускает использование Вами «ERD Comander» и не следит за перечнем используемого ПО.
|
Коллеги я просил не дурку, а решение
|
Да нет проблем: идите на поклон к администратору и убеждайте его серьёзными аргументами в необходимости выдачи Вам прав администратора.
|
Iska, ну этот хоть эффективные меры принял (не полностью -- но, думаю, научится). А вот старого -- батогами надо было.
|
Да у нас во дворе за такое премии лишают.
|
El Scorpio |
20-08-2014 05:05 2391553 |
Цитата:
Цитата kreotodr
Переодически возникала необходимость что-то установить под Админскими правами. »
|
Написать на имя директора служебную записку вида "Прошу установить на мой служебный компьютер программное обеспечение неслужебного характера XXXX" или "Прошу дать права администратора для самостоятельной установки на служебный компьютер программного обеспечения неслужебного характера"
|
Время: 01:17.
© OSzone.net 2001-