![]() |
Привет всем!!!
Кто-то может внятно объяснить, что я могу сделать со своим ноутбуком "ASUS, Eee PC" для улучшения его производительности: Цитата:
|
Цитата:
Что именно сейчас не устраивает в озвученном? |
Цитата:
Он медленно работает. Сейчас поменял память с 1 на 2 GB. Что ещё можно сделать? |
Цитата:
|
|
Привет, всем!!!
Поменял HD WD 240 GB на SSD PLUS SanDisk 240 GB. Компьютер подымается за 13 сек. и выключается за 7 сек. --------------- Теперь не знаю что происходит с компьютером. ------------- Через 2 минуты работы компьютер выходит для обновляет пользователя. Ment69, может быть у Вас есть какие-то соображения на этот счёт? Заранее благодарю за совет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ждал ответ, но не получал уведомления о Вашем ответе. Я в настройках допустил ошибку, но теперь исправил. ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
> Baber, попробуй загрузиться в безопасном режиме и посмотреть список автозагрузки и сообщения системы в журнале событий - нет ли сбоев системных служб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже в 1996 году купил IBM ноутбук уже даже модель не помню... 486DX какой то за 2100$ это сейчас мало кому интересно правда?
Intel Atom CPU N450 сейчас непригоден для современного веб контента. SSD и память ему никак не поможет. |
Цитата:
Да, Вы правы. О Вашем IBM ноутбук и о моём LG можно только вспоминать. Но у меня сейчас другое дело. Год выпуска - 2010. Экран - 10.1. В дороге - он мне очень удобен. Цитата:
Цитата:
|
Baber, проверь наличие свободного места на системном диске. затем попробуй выполнить от администратора команду sfc /scannow - и то и другое, насколько я помню, возможно в безопасном режиме.
|
Цитата:
Цитата:
Можно было воспроизвести фильм, оставить включённым, перевернуть крышкой вниз, поставить чашку с кофе и уйти по делам - после возвращения, кофейный напиток сохранит желаемую температуру. Цитата:
|
Цитата:
Чтоб время не терять надо сразу винду переставить "с нуля" Озу добавить, свежий хард или ССД (повторяюсь) Проверить систему охлаждения (пыль, сухая термопаста) Может есть умельцы перепаять проц на помощьнее (Атомов, вроде, много было разных), чуток разогнать (без фанатизма) Это то немногое что можно сделать, но чудес не ждите. |
Цитата:
Благодарю за поправку. Сейчас внёс новое слово в словарный запас компьютера. (Не стал заморачиваться и согласился с предложением о замене нетбук на ноутбук.) |
Цитата:
Это предложение не принесло ожидаемого результата. |
Всех благодарю за помощь и советы.
Проблема разрешилась Цитата:
|
Время: 22:48. |
Время: 22:48.
© OSzone.net 2001-