![]() |
Эскизы предпросмотра содержимого для MKV
Добрый день!
Все гуглю-гуглю, но никак не могу решить следующую проблему, неважно на какой ОС - хоть на Висте, хоть на Восьмерке видеоролики в формате MKV отображаются в Проводник стандартными иконками (в зависимости от ассоциации приложения), даже если выбрать Плитку или Эскизы. С другими типами видео, например, AVI, таких проблем нет - для них доступен просмотр содержимого, то есть кадр в рамочке. Подскажите, иожно ли это вообще исправить? Вроде, кодеки все стоят, и с воспроизведением матрешек проблем нет... |
|
Amigos, а по-русски объяснить нельзя? Инглишом я владею не иначе как со словарем.
|
Цитата:
|
ruslan..., а без костылей, стандартными средствами Винды, неужели нельзя? Или эта утилита намертво вшивает новую возможность в системы? То есть, это patch или hook?
|
Цитата:
и его подразделов. |
Цитата:
|
freese, некоторые авишки (divx) тоже не поддерживаются из коробки, однако после установки кодеков начинают отображаться нормально.
ruslan..., хорошо, жду от Вас пруф. UPD. ruslan..., вроде этот способ уже обсуждался, но не вышло. freese, а что значит "что … не поддерживается из коробки"? Какой компонент системы определяет, что поддерживать, а что не поддерживать по умолчанию? |
Цитата:
Если кодеки установлены, попробуйте сделать следующее: Примените твик реестра, перезагрузитесь и проверьте отображение эскиза. Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\.MKV\ShellEx\{BB2E617C-0920-11D1-9A0B-00C04FC2D6C1}] |
Цитата:
|
Эскизы видео файлов .:[все вопросы]:.
Wusa, уже в который раз я предлагаю задавать вопросы по ОС в осевых разделах (предварительно поискав существующие темы), а не дублировать темы в ХВЗ. |
Время: 16:01. |
Время: 16:01.
© OSzone.net 2001-