![]() |
На какой платформе брать планшет?
Всем привет!
Сейчас озадачен выбором планшета.Нужен для игр,чтения книг,просмотра фильмов/сериалов,ну и иногда печатания К выбору вышли: Ipad mini retina Sony xperia tablet Z PiPO W1(вин 8) Cube U100GT(вин 8) Насчёт производительности под сомнением только сонька(вышла уже давно) Планшеты на винде основаны на bay trail(он даже игры 2005 года выносит спокойно),ipad на новом A7. В основном не мог определиться с платформой.Планшет нужен больше для учёбы(11 класс,потом институт) Есть ноут,но в прошлом году понял,что таскать его с собой и печатать на весу не совсем удобно.Планшеты на вин 8 в этом более удобны,но 10.1 дюйм как-то отталкивает.Как думаете,что брать? |
тема ещё актуальна
|
Цитата:
дома он ноутбук, а в универе планшет. не надо будет вообще доставать из него файлы и т.п. курсовые и прочее, можно писать на нем, без проблем. к нему же порубить принтер и все,все,все ))) исходя из выше описанного, нужна полноценна windows, не RT. где стоит полноценный офис + поддерка драверов для ПК. http://www.dns-shop.ru/catalog/i1965...ml#description Цитата:
Цитата:
а так, а-ля ангри бердс или 2д аркады. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Shlep, спасибо за ваше мнение!Так сказать ещё один шаг к выбору win8 |
Цитата ...nya...Ametist:
сейчас bay trail тянет почти всё до 2006 года.асфальт 8 к примеру тянет на макс » а я не про мобильные игры говорю. я честно говоря, не видел телефона или планшета, который не запустил бы асфальт 8 и тому подобные. после чего все говорят "да у меня телефон за 3000руб, а там асфальт работает" есть планшеты, которые тянут crysis 3 или far cry 3, не на максимуме конечно. вот это игровой планшет. если стоит win 8 для ПК, то и игры запускать надо не для телефона, а для компьютера. тык сюда |
Время: 15:47. |
Время: 15:47.
© OSzone.net 2001-