![]() |
Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Админ в отпуске, у меня права ограниченного пользователя. На работе локальная сеть. Один умник просматривает файлы на моей машине, пытается взломать почту и т.д. Даже вырубает машину по сети. Откровенно издевается. Что можно сделать? Как ограничить его доступ к моей машине? |
Умник с Вами работает?
Добавлено: Как неудобно, когда дубли создаются, еклмн Guest Продолжу недосказанную в дубле мысль. Если Вы работаете на одном предприятии, то подобные "издевательства" нужно пресекать немедленно и решительно. Раз Вам известно, кто является "шутником", идёте к своему начальству (ArtemD - не к его, а к своему, это важно) и жалуетесь по полной программе. Можно даже в письменном виде. Ибо Вы - НЕ ДЕТИ в песочнице. |
Guest 62.76.152.*, добрый день!
на вашем бы месте, прежде чем ограничивать доступ на программном или физическом уровне, рекомендую для начала поговорить с руководителем этого "умника", чтобы он загрузил его работой или использовал другие методы административного воздействия. если по каким-то причинам это не поможет, то просто отключите вашу машину от локальной сети (надеюсь не нужно говорить про множество способов, которыми это можно сделать) если по каким-то причинам вы должны находиться в сети и у вас есть достаточные полномочия на установку программного обеспечения, то установите на машину программный межсетевой экран (firewall) - тем самым вы сможете регулировать какие соединения разрешены, а какие нет. |
hasherfrog
да сорри... старая привычка... на правах админа обращался напрямую к руководителю провинившегося или лично урегулировал конфликт или недопонимание с пользователем, при этом не создавая лишней головной боли непосредственному начальнику.. [s]Исправлено: ArtemD, 12:15 14-10-2004[/s] |
Время: 04:57. |
Время: 04:57.
© OSzone.net 2001-