![]() |
Полетел ж/диск WDC WD3200BPVT-22JJ5T0
Имеется ноутбук Aser Aspire 5733Z.
Перестал загружаться с ж/диска WDC WD3200BPVT-22JJ5T0 Пытался установить новую ОС, однако после форматирования 4% процесс не идет. В связи с тем, что основное назначение просмотр презентаций Power Point через проектор (обучение), посоветуйте, можно ли загрузить ОС без ж/диска (с флэшки) и как? А то искал, искал но толком так и не разобрался. Если не тяжело что-то поконкретнее. Было бы неплохо чтобы был доступен также выход в интернет через Вайфэй. Спасибо. ПС. Как я понимаю, диск не восстановить. Виктория не получает ответ от ж/диска. |
Цитата:
По поводу установки Windows 8 на внешний USB носитель - Загрузка - Windows To Go - возможность запуска Windows 8 с USB-флэшки!.... А вообще по этому вопросу в сети полно материалов. Например ▶ Как установить Windows 8 на USB Hard Drive - YouTube Вообще, на мой взгляд, проще всего скачать Ubuntu Записать образ или на опт. диск или на флешку и запустить ее, выбрав "Без установки"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно использовать сборки Live CD. Полные функции компьютера включая интернет (wi-fi). Ну это как вариант. Сборку можно сделать самому можно скачать. http://www.3dnews.ru/616791
В интернете куча всякого материала по теме Live CD. Проще купить новый винт конечно. |
Хммм могу сказать что ж\д можно попробовать заремапить, той же викторией и прослужит норм, если конечно там не царапина на пластине.
Если грузиться с флешки: 1. берем флешку (желательно 8 гиг для ХП, 32 для win7+, 4-8 для линукса). 2. устанавливаем все это дело прямо на флешку. У меня есть комп где эта система стоит вместо ССД накопителя. вполне юзабельный вариант. |
Время: 01:39. |
Время: 01:39.
© OSzone.net 2001-