Подключение домашнего кинотеатра к ноутбуку
Вложений: 6
Доброго времени суток.
Собственно у меня есть домашний кинотеатр samsung ht-tkp75, внешняя звуковая карта Creative X-Fi Surround 5.1 Pro, ну и ноутбук. Как мне подключить данную систему к ноутбуку дабы получить 5.1? И вообще получится ли получить 5.1? Промучился пару часов, но так и не получилось получить 5.1, играют только две фронтальные колонки и саб. Подскажите, может докупить что-нибудь нужно? К данной теме приложил фотографии кинотеатра и внешней звуковой карты. |
Подключали как? По оптике?
|
Вложений: 1
Пробовал и по оптике и по инструкции, приложил фото инструкции. ( правда есть одно но, в инструкции указано что нужно подключать jack 3.5 - jack 3.5 отдельно саб и задние колонки, но на моем кинотеатре просто нет выходов 3.5, да и вообще нет отдельных ячеек плана FRONT, REAR, SUB)
|
Вроде нормально всё, поскольку подавляющий музыкальный контент как раз в стереоформате.
|
Посоветуйте что-нибудь, а я попробую, а то уже пол дня мучаюсь над этой проблемой. Но в итоге никак не хочет воспроизводить 5.1
На данный момент подключение стоит по оптике, ибо я не добился того чего хотел и тыкнул оптику В панель управлении при проверке колонок играют только две фронтальные, остальные просто шипят |
Время: 15:53. |
Время: 15:53.
© OSzone.net 2001-