Не работает MicroCD HC 1
Вложений: 4
Здравствуйте. У меня не работает карта памяти SanDisk Ultra 32GB MicroCD HC 1. Она покупалась для планшета Samsung galaxu tab 2 10.1. Сначала он работала нормально, потом планшет стал говорить мне, что она пуска и предлагать форматировать. Пытался вставить ее в другой телефон, он ее не видит. Вставил в фотоаппарат, выдает ошибку карты памяти, я ее форматирую(в фотоаппарате) после чего она работает, но только в нем и пишет что в ней всего 30мб и фотографии на нее не сохраняются . Пытался подключить карту памяти через картридер, он ее не видит, думал что он уж не работает, но другие карты памяти нормально работают.
Не подскажите в чем может быть дело и как можно восстановить работоспособность MicroCD?
На картридере написано что он читает данные карты памяти.
Фотографии картридера и карты памяти прикрепил.
|
Первая мысль — вам вдули подделку. Где брали? На нижней стороне карты есть чип с гравировкой?
|
Да. На фотке подделка, кстати.
|
Цитата:
Цитата vadblm
Да. На фотке подделка, кстати. »
|
Разрешите полюбопытствовать, а по какому признаку Вы это определили?
|
На оригинале гравировка выглядит по другому, более аккуратная и тёмная. Хотя, конечно, может на картинке не сандиск.
|
На фотографии мой SanDisk Ultra 32GB MicroCD. А возобновить работу диска то можно? Или не?
|
Пока у меня не накрылась microSD я и знать не знал, что флешка которая всякими устройствами определяется как 32 Гб может на самом деле быть каким-нибудь сраным 1 Гб!
Теперь хоть понял, что надо их сразу при покупке проверять.
|
Время: 00:58.
© OSzone.net 2001-