![]() |
Больше не могу: Asus Xonar DS или Asus Xonar DG? (цена одинакова)
В общем я много всего начитался. Очень много и самое что интересное, что у всех свои выводы, которые как правило не одни и те же.
Не могу выбрать между DG и DS. В DG привлекает усилитель для наушников, ОМ которых у меня равен 64. В DS привлекает ЦАП немного выше класса (и там, и там c-media, но в ds чип не 86, а 88, то что выше - точно, точнее - не помню просто), но нет усилителя такого, как есть в DG. Правда можно заменить ОУ. Далее. Что мне не нравится в DS, или не то что бы не нравится.. просто там 7.1, когда я буду все время использовать только наушники (колонок у меня нет попросту и покупать не собираюсь). Только для наушников, вы бы что посоветовали? напишите пожалуйста просто и еще раз просто - а то я сыт уже доводами... Что хочу от звука, хочу чувствовать жесткость инструментов, глубину, то есть оттенки игры. К примеру "хочу" чтобы фортепиано играло так, чтобы меня поразило (я имею ввиду после встроенного звука). К примеру пишут что DS просто не вытягивает высокоомные наушники так, как DG. Ну и много чего в этом духе. Если мне никто не посоветует, я буду брать DS (разницы в цене нет) все же очень попрошу, ответьте мне пожалуйста, а то боюсь не то взять - я не богатый, для меня и так это дороговато, просто качество воспроизведения музыки для меня в приоритете |
d.sokolovsky, Из этих двух конечно лучше ASUS Xonar DG - у него более продвинутые ЦАПы
Цитата:
|
Цитата:
То есть все же DG лучше? И намного ли она будет лучше чем AC'97 CODEC AD1888? Еще вопрос, почему DS все же дороже.. |
|
Цитата:
Вот сейчас другой у меня чип - Intel 82801FB ICH6, вот здесь я уже слушать не могу, это уже ужас. Понимаете о чем я? О том, "реалтеки, АС97" могут быть разные. Но в тоже время, старая звуковая карта еще хуже чем Intel 82801FB ICH6, хотя ее фирма - Yamaha, просто ей около 12-ти лет. Вот у вас вижу Asus Xonar D1 - верно? и у вас там AV100, это младший брат AV200, который стоит в DS (вроде так). И там у вас вроде нет усилителя, в наушниках вы пробовали, как, громко? |
Цитата:
|
Цитата:
напишите (если вдруг есть время немножко) еще что-то о DG.. (пожалуйста) |
Цитата:
http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi...ar-dg-5.1.html http://www.stereohead.ru/index.php?n...p=page&pid=644 |
WSonic, все это я уже читал.
Я имел ввиду не это, думаю и вы понимаете. Просто может вы что-то еще напишите, что лучше. расписывать не стоит, все уже прочел.. А как усилитель в DG - действительно не плохой? |
Цитата:
Цитата:
|
WSonic, извините, наверно я начинаю вас доставать.
Это у вас тоже DG? и без усилителя играет совсем не плохо? громко? Еще раз прошу прощение. Так. Для воспроизведения "лослесс" - тоже лучше брать DG? Вот к примеру последние альбомы depeche mode где лучше будут играть? вот как вы думаете? |
d.sokolovsky, Не, у меня D1. Без усилителя. Громкости хватает с головой - громкость выше 50-60 не ставлю.
Цитата:
Цитата:
|
Скажите еще, а DGX от DG - ничем не отличается кроме PCI-слота, верно?
|
Цитата:
|
Тоже ни как не могу определится какую звуковую карту взять. Скажите пожалуйста, я слушаю музыку исключительно в наушниках, у меня даже колонок никаких нет, наушники Logitech G430 Surround Sound Gaming Headset
Вот какую карту посоветуете именно под эти наушники? Скрытый текст
![]() |
SkyFox707, D1 без вариантов.
|
WSonic, Я вижу у вас тоже Asus Xonar D1, как впечатления, годная карта? Тоесть как я понял D1 лучше будет для наушников?
|
Цитата:
|
Простите, может не совсем по теме вопрос, нужно ли отключать встроенную в мат. плату звуковую систему при установке звуковой карты? Или все произойдет автоматом?
|
Время: 18:26. |
Время: 18:26.
© OSzone.net 2001-