![]() |
FAQ | Spy Ware, Adware и Best player (XP-Fix.com)
Привет! Люди, такие проблемы: сегодня отправлял письмо (полтора метра) с отключённым Касперским и сервер мне выдал сообщение на английском что обнаружены Spy Ware, Adware и что мне необходимо посетить для решения этой проблемы www.XP-Fix.com и www.win-clean.com. Что означает Spy Ware и Adware я понятия не имею, но у меня ещё одна проблема: Best player при проигрывании файлов отображает только два кадра, постоянно их зацикливая, звук идёт нормальный. Я думал, это я засмотрел их до такой степени... (что само по себе глупо), но оказалось что и другие файлы видео тоже также повреждены, радует что не все. Пробовал запускать их стандартным проигрывателем Виндовс - такая же проблема. Помимо этого, соединение с инэтом (мигающие мониторчики) возникают на 10-11 секунде, когда раньше появлялись сразу. Постоянно у меня происходят на машине какие-то процессы (горит индикатор на передней панели системника), когда машина простаивает. Если кто всетречался с подобным, помогите, буду благодарен. Операционка стоит ХР (миллион раз уже пожалел о том, что поставил).
|
Dimochka
По первому вопросу: http://www.oszone.net/software/artic...urity/17.shtml + поиск по форуму |
Dimochka
Насчет Spy Ware и Adware смотри линки в этом топике. Вопрос по проигрывателю к ИБ прямого отношения не имеет и в данном разделе рассматриванию не подлежит. Тему закрываю. В случае необходимости продолжай по одной из ссылок. |
Время: 03:21. |
Время: 03:21.
© OSzone.net 2001-