![]() |
Нет доступа к hdd... "Расположение не доступно.Нет доступа к I:\.Отказано в доступе."
У меня Windows 7 максимальная service pack 1. Внешний диск Seagate Expansion Drive был заблокирован по неизвестным причинам приняв формат шифрования NTFS, вся проблема в том, что я как-то умудрился потерять еще и права Администратора (ничего не качал), к тому-же потерял доступ к другим файлам, пишет-отказано в доступе(это блокнот). Хотел отформатировать, ну не тут-то было, пишет :"Для выполнения этой операции, недостаточно полномочий(Права Администратора). Пробовал все средства-не помогло. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СРОЧНО!!! Спасибо.
|
Если подозреваете вирусы, выполните правила:
Вам нужна помощь? Нам нужны ваши логи! Если их не будет, мы отправим вас в эту тему. |
мне дали программу AUTOLOGGER, сказали создать тему и необходимое кинуть сюда, а что нужно кинуть и где искать?
|
Пройдите по ссылке и внимательно прочтите раздел Диагностика.
|
Хорошо
Вот лог незнаю как отправить |
Цитата:
|
Логи лежат здесь))
1. Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin 2. После перезагрузки, выполните такой скрипт: Код:
begin 3.
Подробнее читайте в этом руководстве. |
как все сложно... Но я справлюсь
|
Вложений: 1
вот
|
slender_man0000@vk, будьте внимательны: карантин нужно отправить по форме или на почту, а не выкладывать сюда. Выложить сюда нужно файл C:\AdwCleaner\AdwCleaner[R0].txt, который получится после работы утилиты.
|
Вложений: 1
вот
|
Подробнее читайте в этом руководстве. В меню AVZ - Сервис - Поиск данных в реестре. В поле 'Образец' впишите webalta, нажмите 'Пуск'. После окончания сохраните протокол и выложите сюда. Поиск не закрывайте. |
Время: 20:07. |
Время: 20:07.
© OSzone.net 2001-