![]() |
Вспылающие окно reduxmedia.com
Здравствуйте у меня на всех браузерах и компьютерах (ноутбук, планшет, ПК) подключенные к моему роутеру выскакивает окно reduxmedia.com которая перенаправляет меня на вредоносный сайт с баннерами. Я как понял этот вирус меняет DNS в роутере?
Что я делал: 1. Сбросил настройки роутера и заново настроил. (помогло, но прошел месяц и reduxmedia.com опять появился) 2. Сканировал на вирусы утилитой доктор веб и другими (вирусов не нашли) 3. Проверял файл hosts он у меня пустой. (Ставил галку показывать скрытые элементы файл один) 4. Может мне тупо переустановить систему? |
Какой у вас браузер? Если Chrome, то проверьте список плагинов.
Немного Google'ика ещё никому не помешали Как пишет Google, он действительно переписывает DNS, проверьте настройки интернета в Internet Explorer, некоторые браузеры настройки соединения берут у него. |
B1010, в гугл я искал но там нет не чего полезного браузер по умолчанию яндекс браузер. Вылазит то на всех и гугл хром, мозила, яндекс браузер, опера (на интернет экспоере не проверял)
|
Тупо переустановить систему это конечно панацея, но глупость.
Если у Вас все дивайсы стремятся к reduxmedia.com, значит централизовано перенаправляет. Но как эта бяка в роутер забралась? Моск кипит =))) Планшет не имеет выход на мобильный интернет? Если есть, то попробуйте через другого поставщика выйти. Далее совершенно общие советы, подключите шланг напрямую к дивайсу (ноуту, или компу), посмотрите, есть ли такие проблемы. Надо локализовать бяку, найти причину и исправить, а не переустанавливаться. Хотя может Вы на комп и ноут намотали одну и ту же болячку. Просканируйте, к примеру бесплатным Malwarebytes Anti-Malware. Ещё, при каких условиях Цитата:
При запуске, при обращении к сайтам каким то, или ко всем... |
welcome2013[/b], сейчас плагины посмотрю
B1010, плагины все нормальные LoyZ, выскакивает например иногда когда я нажимаю где нибудь кнопку скачать, войти или перехожу по ссылке LoyZ, я пробовал в планшете через симку сидеть все нормально было а вот если подключаюсь к вай фаю роутера то выскакивает reduxmedia.com |
Спрячьте под спойтер сверху, не удобно. Проверьте настройки IE, некоторые браузеры из него тянут настройки интернета, может там и сидит перенаправление DNS
|
Портянки прячьте под спойлер!!!!
Цитата:
Непонятно, что Вы можете получить, смотря плугины... Вредоносные программы не будут же называться "Йа-вредоносное-программко!" Кстати, если уж Вы зациклены на том что dns вражеский прописался, просто в сетевом подключении на компе пропишите заведомо хорошие сервера. Я много лет юзаю 8.8.8.8 и 8.8.4.4 ни каких проблем не бывало ни разу. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
буду пробовать ваши советы потом отпешусь
|
Выполните, пожалуйста, выполните рекомендации и представьте логи, согласно правил запроса о помощи.
|
Итоги:
Про сканировал на вирусы Malwarebytes Anti-Malware нашел 11 вирусов (некоторые плагины в ie были вирусами) Проблема не решилась удалением вирусов. Тогда зашел в роутер поменял днс на яндекс днс и reduxmedia.com пропал спасибо за вашу помощь) |
Время: 07:31. |
Время: 07:31.
© OSzone.net 2001-