![]() |
Загрузка с внешних устройств? HP G6-2207sr
|
Apal0n, Legacy support включи
|
asdrew,Включил,сохранил,и после перезагрузки монитор не включается,пришлось сбросить биос,почему такая реакция на Legacy support?
P.S. Обновил биос до последнего не помогло(( |
Apal0n, legacy отвечает за поддержку usb, монитор ни причем, странно...
вот темка была на форуме |
asdrew,к сожалению там нет решения моей проблемы,нужно понять почему не загорается дисплей после включения Legacy
|
ну тут можно еще попробовать подключить внешний монитор и пробовать с включенным legacy, после если удастся установить систему можно будет обратно перевести в disable и пользоваться
я думаю что тут скорее всего ошибка в самом биосе, видать производитель кое-чего не учел |
Цитата:
|
Как можно установить Win7 или хотя бы Win8 x86 исходя из моей ситуации?
|
Apal0n, а пробовал F9 для выбора бут меню?
|
asdrew,да но там всего две строки,первая os boot вторая uefi file,никаких устройств нет
|
Apal0n, ну да, это потому что отключен легаси, странно что не работает экран.
попробуй просмотри это видео может что-то неправильно делал |
asdrew, Все также,после включения легаси,и нажатии f10 save and exit,бук как обычно перезагружается но монитор тупо не загорается,и приходится сбрасывать биос...мне очень нужно переустановить винду((
|
Apal0n, накатить готовую винду созданную на другом ПК и лучше с тем же или близким чипсетом что и твой
|
Есть еще один ноут с amd athlon x2 64,перекинуть жесткий диск и установить к примеру вин 7,потом вернуть на этот HP с amd A10,винда приживется?
|
Цитата:
|
Возможно подскажите решение с другой стороны,дело в том что винду хочу поставить другую по той причине,что после сброса винды на заводские настройки,появилась проблема,как только установил браузер и начал качать проги,картинка моргнула,и секунд через 20 пропала,и появился просто черный фон...перезагрузки помогают на время,после включения спустя несколько минут(даже если ничего не делать)происходит тоже самое,сбрасывал винду уже раз 5,но как только что то устанавливаю, все повторяется... Самое интересное что в безопасном режиме или после очередного сброса винды(ничего не устанавливая конечно же) все в порядке! Что это может быть?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
причин масса может быть , поставь Оперу и погоняй с ней . поставь потом другие проги и сними пробуй поочередно , а то с чем появляются "черные" не ставь вообще
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуй выдернуть инет кабель и поюзай без инета, если будет норм запусти игру какую нибудь и смотри внимательно после какого действия вылазит черный - не спеши с действиями
|
Цитата:
|
попробуй прогнать в 3D Mark
|
Цитата:
Еще забыл рассказать историю ноутбука,был пролит сок на клавиатуру в небольшом количестве,после чего бук лежал около 2 месяцев,пробовали включать но он выключался не успев загрузить винду...вскоре после 2 месяцев я его разобрал,видимых следов жидкости на материнке не обнаруженно,почистил плату спиртом и мягкой зубной щеткой,после просушивал феном, и он включился,все работало нормально(пострадала только клавиатура)после чего решил сбросить винду на заводские и тогда началась эта проблема... Повторюсь на плате следов корозии или влаги нет,так как крышка над платой проклеена пленкой,пленка в засохшем соке,видимо до платы не добралось...может можно как то прозвонить что то?!хотя опять же фильмы крутит без проблем,и 3дмарк прошел,уже не знаю куда копать... |
Цитата:
Драйвера на видюху пробуй разные от конца к началу все ставить по очереди , а старые удаляй или спец утилитой или стандартными средствами винды. Если не поможет - проще будет в ремонт сдать - в домашних условиях там нечего делать. Ну или ты сам найдешь случайно правильную ветвь за которую можно зацепится как это было с одним участником этого форума |
Понял,всем большое спасибо за помощь! Не знаете где можно в инете заказать плату?!
|
Apal0n, забудь! она больше чем половина стоимости нового ноута выйдет.
Хороший совет - найди лучших спецов профессионалов - обычно у таких диагностика бесплатна - отдай на диагностику , а там они уже скажут цену за будущий ремонт (только цена тебя должна волновать во вторую очередь, А В ПЕРВУЮ - ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЙ С ЧЕМ ИЗ ЖЕЛЕЗОК\ДЕТАЛЕЙ ПРОБЛЕМЫ И СООБЩИ СЮДА) - а далее уже посмотрим стоит ли чинить и тратить деньги или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был в сервисе сказали надо менять мультиконтроллер и кондинсатор,стоймость 1800 р
|
Apal0n, а ты что решил? ремонтировать? или в помойку ?
|
Цитата:
|
И снова всем привет! сервис не смог его сделать! в итоге заказал вот эту плату http://ru.aliexpress.com/item/683030...874178962.html
Только поставил и расстроился. Не загорается монитор при включении,даже внешний. В чем может быть проблема? индикатор на клавиатуре caps lock мигает постоянно,а в схеме ошибок максимальное число 6 раз, что же означает постоянное мигание? |
Время: 08:30. |
Время: 08:30.
© OSzone.net 2001-