![]() |
Установка Wine на Ubuntu 12.10
Здравствуйте подскажите как и какой скачать(в каком формате) Wine .И как его установить в ubuntu?Интернет только в виндовс.Перечитал кучу информации -мозг уже глючит а толку нет............Нужна установка без интернета.Спасибо.
|
Andre21, http://wine.ru.uptodown.com/ubuntu
|
WSonic, скачал но не могу установить........ В прилож "установка пакетов" выдает ЭТО-НЕразрешимая зависимость :libc6(>=2.17) Ух с этим люнексом...........Как это тудо впихнуть,?Уже хочется кулаком............
|
|
|
Цитата:
|
James Marsh, Nokia PC Suite и Nokia C2-01 в качестве модема.............
|
|
zai, спасибо ,неполучается у меня ставить приложения с deb.....Качаю другой образ ubundu 14.04,т.к эта версия 12.10 почему-то зависает......Может он какой-то покоцаный.......
|
Andre21, боже, поставьте себе windows, зачем столько мучений?
Зачем Вам нужен linux если Вы не можете поставить deb пакет? |
Rezor666, та просто хотел посмотреть что за....Оказалось что я к ней ещё не дорос....или она такая тупая,коточе ОС в мусорке.......
|
Цитата:
Лучше ставить версии LTS - 10.04, 12.04 и 14.04 Цитата:
Если установщик пишет, что отсутствуют какие-либо зависимости, то их можно или доустановить с исходного диска (командой sudo apt-get install ИМЯ ПАКЕТА или sudo apt-get install -f , которая исправляет "повреждённые зависимости") Также можно скачать эти пакеты вручную из репозитория. Причём лучше брать именно репозиторий Ubuntu Цитата:
А при подключении к интернету через маршрутизатор (с автоматическим получением адресов) Debian/Ubuntu вообще работает без проблем. |
Цитата:
Лучше ставить версии LTS - 10.04, 12.04 и 14.04 Цитата:
Если установщик пишет, что отсутствуют какие-либо зависимости, то их можно или доустановить с исходного диска (командой sudo apt-get install ИМЯ ПАКЕТА или sudo apt-get install -f , которая исправляет "повреждённые зависимости") Также можно скачать эти пакеты вручную из репозитория. Причём лучше брать именно репозиторий Ubuntu Цитата:
А при подключении к интернету через маршрутизатор (с автоматическим получением адресов) Debian/Ubuntu вообще работает без проблем. |
Время: 15:19. |
Время: 15:19.
© OSzone.net 2001-