![]() |
Не печатет с удалёнки
Всем привет, возникла следующая проблема: Установлена Винда сервер, к ней подключаются все через удалённый рабочий стол, и есть возможность печатать на свой локальный принтер, но я заметил тенденцию, что все предыдущие компы были на Windows 7, а эти три на XP, может ли быть проблема в этом? Если да то как её исправить? Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Windows Server 2008 Standart, принтер Canon 2900? Easy Print не использовал, так как при открытии удалённого рабочего стола не любом компьютере принтер подтягивался автоматически тот который установлен на локальном компьютере. А Вот как почитать логи сервера, не знаю, подскажите как это это сделать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Использование принтеров Canon для терминальной печати - очень плохая идея. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Zhan1990, вы, уж определитесь:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имя журнала: System
Подача: Microsoft-Windows-PrintSpooler Дата: 23.07.2014 17:51:39 Код события: 8 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Предупреждение Ключевые слова:Классический Пользователь: SYSTEM Компьютер: WIN-2G28YGL3490 Описание: Задания в очереди печати принтера Canon LBP2900 (перенаправлено 2) были удалены. Действия пользователя не требуются. Чтобы остановить запись в журнал предупреждений диспетчера очереди печати, откройте "Панель управления", "Принтеры", сделайте щелчок правой кнопкой на свободном месте окна, выберите команду "Запуск от имени администратора", "Свойства сервера", откройте вкладку "Дополнительные параметры" и снимите флажок "Вести журнал предупреждений очереди печати". Xml события: <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="Microsoft-Windows-PrintSpooler" Guid="{e4c60dfa-ecc5-4889-b406-e9ddd38463c8}" EventSourceName="Print" /> <EventID Qualifiers="32768">8</EventID> <Version>0</Version> <Level>3</Level> <Task>0</Task> <Opcode>0</Opcode> <Keywords>0x80000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2014-07-23T14:51:39.000Z" /> <EventRecordID>1026182</EventRecordID> <Correlation /> <Execution ProcessID="0" ThreadID="0" /> <Channel>System</Channel> <Computer>WIN-2G28YGL3490</Computer> <Security UserID="S-1-5-18" /> </System> <EventData> <Data Name="param1">Canon LBP2900 (перенаправлено 2)</Data> </EventData> </Event> Сори за неграмотность, я надеюсь так правильно?) |
Zhan1990, больше в журналах "Система" и "Приложение" ошибок нет?
|
1. насколько я знаю Easy print не поддерживается XP (надо обновить RDP до последней версии http://support.microsoft.com/kb/969084/ru).
или 2. на мой взгляд самый простой вариант поставить на сервер screwdrivers server, а на компы с вин ХР screwdriver client и будет тебе счастье. Настройку screwdrivers погугли по " установка и настройка screwdrivers". screwdrivers можно скачать например на торрентах. |
Цитата:
|
Время: 10:07. |
Время: 10:07.
© OSzone.net 2001-