HDD Hitachi 500 Gb пропал раздел
Вложений: 1
Здравствуйте ! Принесли комп с поблемой a disk read error occurred Сразу же попробовал fixboot и fixmbr результатов не дали. При подключении к компу посредством USB адаптера увидел раздел D, а на раздел C ругаеться что надо отформатировать показывает файловую систему RAW. Судя по смарту диск загибаеться проблема в том что на диске C дипломная работа и семейный фотоархив, вытащить как нибудь можно? Очень надеюсь на помощь!
|
Chev_Chelios, Вытащить через GetDataBack 100% поможет, можно зайти из под файловой системы Fat32 и из под нее вынуть файлы, и только после этого проверить на ошибки раздел со всеми галками стандартными средствами винды, пройтись Викой на бэды
|
Chev_Chelios, если данные очень нужны, сделайте посекторную копию болезного на здоровый хард. Главное, чтобы за время копирования болезный не загнулся... После этого данные можно вытаскивать из копии.
|
Какой прогой лучше копию сделать? И вопрос можно сделать копию только раздела C, т к. раздел не интересует да и диска 500 нту у меня свободного? А что диск вообще при смерти?
|
Цитата:
Согласно картинке на харде есть два раздела ( I: и L: ). Скорее всего I: это и есть C:. Если не можете найти новый хард, то не беритесь за восстановление данных... Возможно, что страшного ничего нет, и можно выполнить простой remap в той же Victoria, и ВСЁ сойдёт... А если хард посыпется дальше, то можно потерять больше информации, если не ВСЮ... Те, кто восстанавливает данные, сначала хард вычитывают, а уж потом данные вытягивают и восстанавливают... |
Chev_Chelios, Acronis true image
|
Я могу посекторную копию сделать только диска I? это и есть диск С
|
Цитата:
|
Время: 13:33. |
Время: 13:33.
© OSzone.net 2001-