-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
Российско-словацкий тандем физиков нашел способ мгновенного телепортирования вещей
|
Вот как заработает эта штуковина - тогда и можно применять слово "изобрели", а пока это лишь фантазия, идея...
|
WSonic, я написал "изобретают" то есть в процессе. Америка обосрется когда узнает что у русских есть телепорт.
|
Цитата:
Цитата CrashTest
Америка обосрется когда узнает что у русских есть телепорт. »
|
:) Уже есть оказывается? :laugh:
|
ты глупый или притворяешься? :unsure:
|
CrashTest,
Та нет, просто смешно читать такие новости :)
|
WSonic, не веришь в российских ученых?
|
CrashTest, Вы что! Конечно верю! Сколько светлых умов есть! Но именно в эту новость, даже журналист ее писавший не поверил... :)
|
Какой-то грустный анекдот получается. Российские ученые изобрели телепорт и телепортнулись из России...
|
Да забейте! В Сколково и о вечном двигателе озаботились не так давно. Теперь, похоже, произошел следующий шаг, из области логистики: вечный двигатель заказавшим его потребителям будут доставлять с помощью телепортации! ;)
|
XPEHOMETP, вы не допускаете реальности изобретения телепорта? когда то люди так же говорили о калькуляторах например.
|
Цитата:
Цитата CrashTest
вы не допускаете реальности изобретения телепорта? »
|
И я не допускаю. Законы микромира, где перемещаются кванты , не работают в макромире.
Т.е. заявленное :
Цитата:
Цитата CrashTest
способ мгновенного телепортирования вещей »
|
- чушь собачья.
|
Цитата:
Цитата CrashTest
ты глупый или притворяешься? »
|
Тебе нужно задать этот вопрос самому себе. Я склоняюсь к первому. Ты в игноре.
|
неандертальцы не допускали изобретение компьютера, который сможет делать многие вещи. однако, они не правы. с чего вы взяли, что вы правы?
Николе Тесле расскажите. Он посмеется
Цитата:
Цитата Tigr
Тебе нужно задать этот вопрос самому себе. Я склоняюсь к первому. Ты в игноре. »
|
Мне даже тебе вопрос не нужно задавать. Все и так ясно.
|
Цитата:
Цитата CrashTest
Николе Тесле расскажите. Он посмеется »
|
он тоже находил бред в желтой прессе и репостил его на форумах, или занимался чем то более интресным?
|
Цитата:
Цитата Amigos
занимался чем то более интресным? »
|
Занимался такими интересными вещами, про которые всякие "знатоки" на форумах пишут "чушь собачья" лишь по той причине, что у них нет познаний в области физики или же эти познания достаточно шаблонны и не позволяют мыслить более шире из-за чего новые открытия в области физики невозможны по причине их боязни узнать что-то новое, они просто в это не верят.
|
CrashTest, По вашему последнему посту видно, что вы по крайней мере увлекаетесь квантовой физикой.
CrashTest, Вас, случайно, зовут не Сергей Филиппов? ;)
|
Цитата:
Цитата CrashTest
Занимался такими интересными вещами, про которые всякие "знатоки" на форумах пишут "чушь собачья" лишь по той причине, что у них нет познаний »
|
Хреново ты занимался, раз веришь в сказки (или занятия сводились к чтению научно-фантастической лит-ры ? )
Для начала почитал бы популярную лит-ру для наивных верующих в чудо телепортации, например :
http://www.holevacuum.narod.ru/other/Human.htm
|
WSonic, а что, вы бы хотели познакомиться? вы где живете? могли бы в кафешку сходить ;)
Цитата:
Цитата MKN
Хреново ты занимался, раз веришь в сказки »
|
вы мне напоминаете того самого неандертальца. в телепорт я не верю конкретно в данном случае, я верю что наука может изобрести что угодно.
|
Я не стал бы утверждать, что телепортация абсолютно невозможна, но многие журнализды, авторы телепередач и просто мошенники бессовестно эксплуатируют интерес человека к таинственному и непознанному, а главное – не несут никакой ответственности за свою информацию. Взять, к примеру, экстрасенсорику: возможно, существует мизерный процент людей с такими способностями, но сколько мерзавцев вокруг этого!
|
Цитата:
Цитата CrashTest
вы мне напоминаете того самого неандертальца. в телепорт я не верю конкретно в данном случае, я верю что наука может изобрести что угодно. »
|
Неандертальца напоминаешь ты сам, своим непониманием, что тебе безуспешно втолковывают. И "что угодно" наука не изобретает.
|
Цитата:
Цитата MKN
Неандертальца напоминаешь ты сам, »
|
о, пошли оскорбления) напоминаешь инквизитора сжигающего ученого за его открытия "быть такого не может". Это ваше право быть агрессивным ограниченным мракобесом. Удачи вам
|
Цитата:
Цитата CrashTest
Это ваше право быть агрессивным ограниченным мракобесом »
|
Так шаблоны же рвутся от телепортации, вечных двигателей и т.д.
Раз уж такая физика пошла жесткая - интересно сколько нужно энергии, чтобы переместить частицу и как ее прикинуть? Это к тому - а не нужен ли телепорту вечный двигатель, что хоть что-то, да куда-то...
|
Цитата:
Цитата CrashTest
Занимался такими интересными вещами, про которые всякие "знатоки" »
|
А откуда у вас такие глубокие познания в "интересных занятиях Николы Тесла" ?
Он вам сам об них рассказал, или вы свои знания подчерпнули в голливудских фильмах и/или желтой прессы?
Цитата:
Цитата CrashTest
инквизитора сжигающего ученого »
|
это у вас советский богоборческий угар ещё не выветрился
|
Цитата:
Цитата Amigos
А откуда у вас такие глубокие познания в "интересных занятиях Николы Тесла" ? »
|
Ну наверно это общедоступная информация
Цитата:
Цитата Amigos
это у вас советский богоборческий угар ещё не выветрился »
|
а вы я вижу обратно в ПГМ'нутое средневековое царство возвращаетесь? так сказать, назад в прошлое
|
Цитата:
Цитата CrashTest
Ну наверно это общедоступная информация »
|
желтая пресса и голливудская продукция общедоступны.
Другие источники есть?
Цитата:
Цитата CrashTest
ПГМ'нутое средневековое царство возвращаетесь? так сказать, назад в прошлое »
|
это наше светлое будущее
читать дальше »
CrashTest, вы просто со своим "инквизиция сжигала" ну совсем не в теме
|
Время: 00:26.
© OSzone.net 2001-