Трещит звук при использовании браузера.
Здравствуйте. Не так давно возникла странная проблема. Звук заикается (точнее даже трещит) при использовании браузера (причем любого браузера). Звук заикается даже при использовании проигрывателя (например AIMP). Т.е. включаю музыку в проигрывателе или в браузере, и пытаюсь переходить по ссылкам, пролистывать сайты, как звук начинает заикаться. Данная проблема возникала внезапно, никаких драйверов или кодеков не переустанавливал. Заикается любой звук исходящий из любых приложений, только тогда когда я использую браузер, т.е. открываю ссылки, листаю страницы и т.п.
Странно то, что после перезагрузки такая проблема пропадает, и заиканий не наблюдается.
Подскажите в чем может заключаться проблема?
|
Попробуйте наоборот, обновить драйвера на звук. У меня бывало что звуки просто припаздывают, начинают воспроизводиться поздно, на 1 - 2 секунды, иногда казалось что трещит. Проблема была на Win 8, после обновления на 8.1 проблема как то сама пропала.
|
Цитата:
Цитата B1010
Попробуйте наоборот, обновить драйвера на звук. У меня бывало что звуки просто припаздывают, начинают воспроизводиться поздно, на 1 - 2 секунды, иногда казалось что трещит. Проблема была на Win 8, после обновления на 8.1 проблема как то сама пропала. »
|
Все обновил, проблема не решилась...
|
совершенно случайно Avast Internet Security не используете? Была аналогичная проблема
|
Rollo, переключи на всех винтчестерах из режима PIO В режим DMA
|
Цитата:
Цитата Xpe6eT
совершенно случайно Avast Internet Security не используете? Была аналогичная проблема »
|
Да использую Avast Premier, думаете он устраивает такое веселье?
Цитата:
Цитата THEDOGG
Rollo, переключи на всех винтчестерах из режима PIO В режим DMA »
|
У меня нет этой проблемы
|
Цитата:
Цитата Rollo
Да использую Avast Premier, думаете он устраивает такое веселье? »
|
Если в нем есть фаервол. попробуйте удалить, просто отключением не решить проблему
|
Цитата:
Цитата Xpe6eT
Если в нем есть фаервол. попробуйте удалить, просто отключением не решить проблему »
|
Спасибо помогло.
Блин, ну как же так то :) Новый антивирус искать теперь...
|
Цитата:
Цитата Rollo
Блин, ну как же так то Новый антивирус искать теперь... »
|
А смысл искать? опять будет также с любым антивирусом
|
Поставил касперского, пока проблем не было.
|
Цитата:
Цитата Rollo
Поставил касперского, пока проблем не было. »
|
Лучшее из антивирусов , но не идеальное - другое даже не пробуй
|
По поводу Avast! сделал запрос в тех. поддержку. Вдруг исправят...
|
Цитата:
Цитата Rollo
По поводу Avast! сделал запрос в тех. поддержку. Вдруг исправят... »
|
хааааааххааа :biggrin: желаю удачи!
|
Цитата:
Цитата THEDOGG
хааааааххааа желаю удачи! »
|
Я уже понял что зря я это сделал :)