Не понятный чёрный экран...
Всем привет, на протяжении уже 12 месяцев к моему ПК пристала странная проблема, сейчас постараюсь всё описать в подробностях. Дело обстоит так, после покупки нового ПК, спустя 2-3 месяца начал выскакивать чёрный экран с зависанием того или иного звука во время игры(пишет, нет сигнала vga/dvi), убрать такой экран можно только с помощью перезагрузки ПК или хорошим прожатием alt+f4, но вот в чём дело, если получится прожать alt+f4, то игра выключается и в месте с ней вылетает ошибка говорящая о том, что драйвера видеокарты были востановлены. Что делать не знаю, многие советуют обновить драйвер, но у меня и так стоит последний драйвер для GTX660 - 337.88 версия драйвера. Помогите если есть такая возможность Т_Т
|
Удали эти драйвера и поставь предыдущие.
Самое худшее в этой ситуации это "подбитая" видюха (лечится заменой видюхи) Укажи производителя видюхи, операционную систему, во всех играх так вылетает ? если нет - значит проблема в игре |
Ок, сейчас попробую помошнить с драйверами. На счёт понятия слова производитель я не могу точно понять, но видеокарта от Inno3D, ОС стоит 8.1, вылетает практически во всех требовательных играх.
|
Цитата:
Странно после 8-ки там автоматически правит эту проблему |
coxution@vk, БП какой (мощность, возраст, производитель)?
Что он показывает по линии 12V ? Цитата:
|
THEDOGG, но а что можете посоветовать сделать?
yurfed, БП на 600w. Возраст? Тут трудно ответить, так как Пк брался уже собранным. Мне трудно ответить кто производитель, но на БП написано FinePower и DNP-650 FPS. Как это сделать? - "замерить температуру при нагрузке видео процессов". |
Цитата:
|
coxution@vk, проверьте с другим БП так как ваш некачественный
|
WSonic, а чем он не качествен если не секрет?
|
Цитата:
|
coxution@vk, не соответствует заявленным характеристикам
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не докапываюсь:). Просто не сталкивался, интересно почитать. |
yurfed, входные не все присутствуют ,дешевенькие электролиты, силовики меньших номиналов чем по написаной мощности в 600W
|
yurfed, сталкивался с этими БП. Да и на форуме, в разделе с проблемами они частый гость
Скажу так - он конечно лучше чем гимберд, но когда есть выбор лучше его не брать |
Время: 07:50. |
Время: 07:50.
© OSzone.net 2001-