Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Сетевые технологии (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Жутко стал тормозить интернет (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=285214)

Айрат_Рахимов@vk 17-07-2014 17:29 2377612

Жутко стал тормозить интернет

Не знаю,Что случилось, но сейчас почему то стал плохо подключаться wi-fi к компьютеру и к другим средствам.Сделал восстановление винды, сейчас подключается относительно хорошо, но зато скорость интернета упала, помогите пожалуйста, с меня литр нефти.Модем: adsl router dsl - 2650u

lxa85 18-07-2014 08:03 2377839

Айрат_Рахимов@vk, литр нефти мне девать некуда.
Поэтому для начала - какие настройки проводились на модеме?
Точно ли проблема связана с роутером или вам так кажется?
Что говорят замерщики скоростей в интернете (speedtest, 2ip и т.п.)?
Какая конфигурация компьютера и много ли всяких программ установлено?
Какие страницы пытаетесь открыть? Может быть дело "на той стороне".
Если есть с чем сравнить - было бы хорошо.

Айрат_Рахимов@vk 18-07-2014 11:10 2377887

lxa85, не хочешь - не надо, но помоги, пожалуйста.Проблема теперь намного хуже : на сайты теперь заходит с боольшим трудом, приходится перегружать вай-фай,чтобы сайт открылся.Если этих скринов не достаточно - скажи.Сравнить, к сожалению не с чем, но хочу спросить, если есть с чем сравнивать, то как это сделать?

Angry Demon 18-07-2014 12:08 2377913

Айрат_Рахимов@vk, проявляется ли проблема при загрузке в безопасном режиме с поддержкой сети?

Айрат_Рахимов@vk 18-07-2014 15:43 2378012

Angry Demon, проблема так и остается при безопасном режиме.Кстати, проверил компьютер с помощью CureIt , все удалил, проблема все равно осталась

Айрат_Рахимов@vk 18-07-2014 16:43 2378037

Angry Demon, lxa85, простите за флуд, но вот вам скрин с cureit, может быть там что увидите

lxa85 18-07-2014 18:06 2378081

Айрат_Рахимов@vk, лично мне он не о чем не говорит. Если думаете, что у вас вирусованная машина, то это в форум Лечение систем от вредоносных программ.
Виновных тут не много: компьютер, роутер, да провайдер.
Айрат_Рахимов@vk, уточните пожалуйста, вы CureIt как запускали? С флешки или из-под Windows?
Я клоню к тому, чтобы взять флешку, установить на нее линукс, и посмотреть, что он покажет в плане скорости. Это определит причастность ОС к проблеме.
Если будет так же плохо, попробовать исключить из схемы роутер, подключив шнурок на прямую в комп.
Если уж и здесь все плохо, то виноват провайдер и ошибка на его стороне.
Но и у провайдера может быть вполне кошерная отмазка, в том плане, что проблема на стороне сервера интернет-ресурса. К сожалению, он тут бессилен.
По поводу Линукса. Сайт distrowatch.com, справа список дистрибутивов. Берем что-нибудь красивое из первой десятки или из основных дистрибутивов. Смотрите наличие функции LiveCD. Смотрите инструкции на сайте дистрибутива по созданию liveusb.

Айрат_Рахимов@vk 18-07-2014 22:35 2378191

lxa85,я думаю,что мне такая схема не по силар.к тому же интернет перестал работать,и самое интересное,что на телефоне и на ноутбуке Wi-Fi работает безотказно.еще могу сказать,что диагностика неполадок windows сказала,что dns-сервер не отвечает.быть может эта информация хоть как нибудь поможет?

Время: 06:07.

Время: 06:07.
© OSzone.net 2001-