Skype + Windows 8.1
Подскажите пожалуйста. Что-то не хочет запускаться старые версии Skype 4.2, 5.5, 5.7. Устанавливается нормально, но во время авторизации пользователя в Skype выдает ошибку "Прекращена работа Skype". Пробовал уже выставлять совместимости в Windows Xp и Windows 7, ничего не помогает. Нужна именно старая версия потому что там есть возможность вставлять html коды. Спасибо!
|
Framework 3.5 и версию Skype для рабочего стола и должно работать
|
Скачал Framework 3.5 c официального сайта Майкрософт, и он даже не запустился
|
Framework не нужно отдельно скачивать, он через компоненты устанавливается
|
Он у меня установлен. Но я его удалил и снова установил и тот же результат: Скайп не работает
|
если верить новостям, то можете зыбыть о старых версиях скайпа
Microsoft прекратит поддержку старых версий Skype |
на Windows 7 все работает как часы
|
gyrgen00, скачайте, установите все обновления из центра обновлений Windows и перезагрузитесь.
У вас графика Intel HD Graphics 3000? Цитата:
Цитата:
|
gyrgen00, поставь самую последнею версию skype отсюда.
|
Графика разная и Radeon и Intel (пробовал на разных ноутах и компах) и обновления все установлены. Но все равно не работает. Последняя версия не подходит, потому что там нет возможности html кодов
|
Может есть какие-то варианты для запуска несовместимых программ?
|
Цитата:
Запустить программу в режиме совместимости
Выбираете значок на "Рабочем столе"
Кликаете по нему "Правой кнопкой мыши" и выбираете "Свойства" Откроется окно "Свойства" Переходите на вкладку "Совместимость" и ставите галочку напротив "Запустить программу в режиме совместимости с:" Из списка выбираете то, что необходимо (Например: "Windows XP (пакет обновления 3)"): Далее ставите галочку "Выполнить эту программу от имени администратора": и нажимаете кнопку "ОК": Цитата:
Если не запустилось: Цитата:
Цитата:
Мой вам совет: Забудьте про старые версии Skype. Если не с совместимостью с ОС выскочит ошибка, так с совместимостью программ между версиями будет проблема. Вот как-то наблюдал то, что невозможно было отправить файл собеседнику. |
Время: 07:07. |
Время: 07:07.
© OSzone.net 2001-