Подскажите программу для защиты реестра
Хотел бы защитить ряд важных путей реестра от изменения.Такая защита безусловно защитит систему от любых вирусов, ведь они влияют на систему через реестр.Зная только одну программу 2ip start guard. Какие еще программы есть для защиты реестра и чем Вы уже с успехом пользуетесь?
|
Нажмите комбинацию клавиш Win+R
Напротив Открыть:, в окне редактирования введите Код:
gpedit.msc Откроется Редактор локальной групповой политики Переходите: Конфигурация пользователя » Административные шаблоны » Система из списка находите Запретить доступ к средствам редактирования реестра По Запретить доступ к средствам редактирования реестра кликаете двойным щелчком мыши выбираете Включить затем нажимаете ОК Можно заблокировать доступ внеся данные в реестр: Отключить запуск редактора реестра без предупреждения: Нет
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Отключить запуск редактора реестра без предупреждения: Да
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Nordek, это препятствует запуску редактора реестра, а не внесению изменений в него.
Цитата:
Переношу в инфобез. |
Цитата:
|
Nordek
Понимаете, я не хочу блокировать весь реестр. Многие программы и игры будут работать неправильно или вообще не запустятся, если не внесены данные. Мне нужно только заблокировать критические важные пути реестра на Windows 7, то есть пути, изменив которые возможно повлиять на работу всей системы |
Время: 18:43. |
Время: 18:43.
© OSzone.net 2001-