![]() |
Здравствуйте! Такая проблема: пытаюсь установить вин 7 с флэшки 16 гб, но при попытке загрузки после сообщений биоса появляется текст: "disk read error occurred, press ctrl-alt-del".
Перепробовал кучу различных сборок, официальную тоже пробовал, различные загрузчики и программы для создания загрузочных флэшек типа WintoFlash, Yumi, от майкрософта утилиту, результат один и тот же. Но! О чудо: вставляю флэшку в другой комп-свободно запускается установка винды... К сожалению использовать двд возможности нет. Грешу на мамку. Конфигурация: Мать AsRock N68-S3 UCC Athlon 2x3 4gb 250 gb ssd samsung 840 evo, куда и хочу винду поставить, еще на 500 гб винт, но он отключен при установке. Решилось установкой Grub2 на флэшку и из под него винды. Собственно может кому пригодится. |
Здравствуйте! Не нашел куда еще можно написать этот вопрос. Ситуация такая: хочу переустановить windows 7, создал загрузочную флэшку, в биосе поменял приоритет и после перезагрузки выдает ошибку A disk read error occurred. Press ctrl+alt+del to restart". Один раз начали появляться кубики начальной загрузки windows, но на этом все, больше ничего не происходит. Проверял жесткий диск через HDDRegenerator, в консоли вводил «bootrec /FixMbr» потом «bootrec.exe /FixBoot», ничего не помогает. В чем может быть проблема?
|
Цитата:
Цитата:
|
А как правильно создать загрузочную флэшку? Я её отформатировал, загрузил образ через Windows 7 USB DVD Download Tool.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 22:18. |
Время: 22:18.
© OSzone.net 2001-