Проблема с WiFi в ноутбуке
Дело в следующем, есть старичёк Compaq Pressario V6000 , работал отлично, но как то раз что-то у него накрылось и кнопочка с включения WiFi не загорелась после включения.
В ремонте сказали следующее - "Что-то сломалось, но мы не можем найти что, и запчастей у нас нет"(с) Ремонт, такой ремонт... Спустя неделю ноут отказался включатся выдавая сообщение - "Обнаружен несоответствующий сетевой адаптер, отключите его чтоб продолжить работу". Вынял эту "плату WiFi", ноут включился, но теперь нет вайфая, в чём и суть проблемы. Плата в нём стоит Wi-Fi Atheros AR5BXB63. Я бы сразу купил новую но есть сомнения на счёт того что конкретно плата сломалась. И проверить плату негде... Думаю самое просто решение купить какой нить навороченный usb-WiFi вроде этого Asus USB-N13. Почему заморачиваюсь на счёт внутренней платы? Всего 2 юсб порта и то не удобно когда из них что-то торчит... Но мелкие WiFi модули всё равно не вариант, тогда некуда будет флешку подключать) Итог:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за список!
Заказывать из за бугра долго и дорого, на местном рынке мне предложить ничего не смогли, а в интернетах нашел только вот это Broadcom Mini PCI Wi-Fi BCM94311MCAGBP3 . Вроде должно подойти. Но всё равно у меня сомнения на счёт кнопки включения WiFi... Её можно как то проверить? Или замкнуть на постоянную работу без выключения=\ |
Цитата:
|
Время: 03:01. |
Время: 03:01.
© OSzone.net 2001-