![]() |
Windows 7 Prof как сервер терминалов
В общем, так получилось, что на win7 64 крутиться сервер, к которому подключается несколько пользователей и работают в 1с.
Как так вышло, не знаю, но доверили мне настраивать. Софт работает нормально, но самая беда - не прокидываются принтеры. Устанавливал один и тот же пакет драйверов, ставил ScreewDriver - не помогает. Ни в какую принтер не появляется там. Подключаются с winXP Как быть? |
Возможно, принтер не поддерживает Windows XРЕНОВО PАБОТАЕТ (XP). Скорее всего нужна Win7 или новее.
|
Цитата:
|
С удовольствием бы... Но предложили поработать в таких условиях..
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, от технической проблемы перешли к юридической.
|
Техническое решение было выше: купить и поставить обычный Windows Server.
|
Параметр "Принтеры" на вкладке "Локальные ресурсы" отмечен? Сетевые принтеры тоже не подключаются?
Попробуйте, для проверки, подключить один из принтеров из Windows XP к компьютеру с W7, установите его драйвера, затем подключите обратно к WXP. |
Параметр отмечен.
Сетевых нет, т.к. винда крутить где-то в виртуальной среде. Где - мне не сказали. Секрет. Соответственно и подключить ничего не смогу. Но есть вроде как новость - сервер железный вернули, а на нём всё работало, следовательно с меня данную задачу снимут. Но просто хотелось бы на будущее разобраться... |
Время: 13:55. |
Время: 13:55.
© OSzone.net 2001-