VPN соединение
Доброго времени суток.
Предистория: Два компьютера на Windows7. На одном из них запущен VPN сервер, на другом клиент (виндовские). Клиент благополучно подключается к серверу. Я могу с клиента зайти на сервер и наоборот. Заходя на вкладку "Сеть" компьютера друг друга не видят (не отображаются во вкладке Сеть). Рабочая группа одна и таже. При использовании скажем программы hamachi компьютера соединяются и отображаются во вкладке Сеть Вопрос: Что я не так сделал или так и должно быть? В журнале виндовс нашел следующее: Не удалось подключиться к DHCP-серверу. Автоматический частный IP-адрес "169.254.188.85" будет назначен входящим клиентам. Клиенты не смогут получить доступ к сетевым ресурсам. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
ipconfig /all сервера
Файл 114966 ipconfig /all клиента Файл 114967 Назначил статический адрес Все равно в закладке Сеть компьютеры друг друга не видят. Хотя заходить по ip или имени можно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Может кто подскажет на какой винде или посредством каких виндовых приложений можно увязать два компьютера в локальную сеть? Чтобы они видели друг друга во вкладке сеть.
|
Время: 03:33. |
Время: 03:33.
© OSzone.net 2001-