Немогу зайти в биос
Здраствуйте. никак немогу зайти в биос нажимаеш f2 черный экран перенажимал все кнопки перемычку батареику .вытаскивал .все делал всеравно черный экран система работает . видеокарта ASUS EAH6450 Series (2 ГБ) Системная плата Asus M5A97 R2.0
|
ANDREI1, А почему F2? Это же обычная плата, жми del.
|
я и дел все перепробовал черный экран и никак
|
да пробовал delet снова черный экран
уже беда просто
|
поставь перемычку для установки по умолчанию и не переключая обратно, попробуй включить и войти делетом (если не даст, верните обратно).
тут похожий случай.. http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=83445
еще как вариант.. заходишь в BIOS по f2 (пусть даже черный экран), жмешь f9 > Enter (ввод) > f10 > Enter (ввод)
Если ничего не поможет, значит пробуй поймать вход в биус сверхбыстрым нажатиями по делету.
|
Цитата:
Цитата SergAS70
и не переключая обратно, попробуй включить и войти делетом »
|
Не надо этого делать. Зачем нарочно КЗ делать?
|
LehaMechanic |
03-07-2014 18:25 2371647 |
У вас какая клавиатура? Раньше с ней войти удавалось? Поищите попроще, например PS/2. Отключите все лишние устройства, проверьте память.
|
все делал снова по новои ведь я напечатал .да там форум незнаю бред просто
да два раза заходил клав. у меня не usb. самая простая немогу зайти черный экран и все весь биос уже убил наверно с этими советами незнаю
|
не помню уже саит название его мне там посоветовали нажать directkei итог новый хдд неуспел отключиться и снова включилса посмотрел его в аиде все атрибуты упали. а он ведь не 300р. стоит вот
|
Время: 12:28.
© OSzone.net 2001-