Зависает при загрузке
Доброго времени суток.
Попался тут намедни ноутбук, значит установлена Win7 Pro. Признаки: при включении работает мин. 5-10 далее bsod. естественно перезагрузка и так по кругу. Успею сфоткать, выложу снимок, но пока это сделать не удается. Знаю что там загнали вирусню, но с этим позже и в другой теме, сейчас нужно наладить загрузку вин. Что сделано: открыта крышка, почищен вентилятор (прощу говоря был валенок). Далее всю плату продули воздухом, от пыли. Вопрос: как без снимка синего экрана, можно наладить загрузку вин. Можно снять жд, подсоединить к другому ПК, скопировать данные, форматнуть и не разбираться, это все проще, НО хочется разобраться, так как не знаю какой там софт стоит, чтоб потом его заново поставить. Ключей к ПО тоже нет, поэтому лучше вернуть его к жизни. |
Цитата:
|
diagnoz_,
Включение записи малых дампов делается так? rhpc.ru/topic/113 |
setwolk,
да. |
приврепляю лог дампа
|
еще раз
|
Еще проблема с инсталлером, вот какую ошибку выдает при удалении опасного обьекта...
Естесно все делается в безопасном режиме, иначе бсод. |
setwolk,
Код:
IMAGE_NAME: dxgkrnl.sys Уберите разгон, сбросьте настройки BIOS на default. В безопасном режиме: 1. Откройте командную строку с Административными правами. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: sfc/scannow Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве. Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. __________________ Код:
PROCESS_NAME: Skype.exe __________________ Поскольку в безопасный режим загрузка идет - Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой |
ruslan...,
Вроде как проблем с видео нет, ну только если в безопасном режиме, но там всегда картинка большая... Хорошо удалю драйвера, попробою установить в автоматическом режиме через диспетчер устройств. Если не поможет, то на сайт производителя. Все остальные рекомендации выполню обязательно, затем опишусь. |
ruslan...,
Спасибо скинул биос, сделал скан теперь пк загружается. Осталось избавиться от мусора и вирусни, все почистить, это в другой теме создавать, я правильно понимаю? По системе какие нибудь логи делать? Чтоб убедится что в синий экран не свалится? |
Цитата:
Затем, с результатами создать тему здесь Лечение систем от вредоносных программ Цитата:
|
ruslan...,
Понял сделаю. Спасибо Вам большое. Обновлю видео отпишусь, затем поставлю тему решенной. Продолжение будет в этой теме forum.oszone.net/forum-87.html |
У меня одна проблема, снес все браузеры, так как открывались с ошибками или во все не открывались, IE был выключен как компонент, включил, но теперь не могу найти сам файл запуска ПО.
Без браузера лечение не возможно, а флешкой постоянно переносить не удобно. Как вылечить такой недуг? |
Цитата:
Если sfc/scannow не все файлы восстановила, Подкрепите к сообщению C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве |
Выкладываю лог CBS на всякий случай
|
setwolk,
В логе нет сведений [SR] Проведите sfc/scannow еще раз, перезагрузитесь и подкрепите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве |
Создал тут тему forum.oszone.net/showthread.php?p=2371240#post2371240
лог сделаю выложу. |
Не очень понятно, драйвер видео карты удалил, затем скачал с сайта асуса самой последней версии, но у него точно такая же и стояла, новее просто нет.
Ноутбук Asus K52N |
ruslan...,
Пардон что так долго, лог. |
setwolk, В логах всё нормально !
Я вижу вы лечение закончили,проблема исчезла ? |
Илья_Рудоманенко@vk,
Еще не закончил, в данное время выполняю рекомендации. Ноутбук пока больше не падает в бсод, это радует. |
Время: 12:29. |
Время: 12:29.
© OSzone.net 2001-