Ошибка Брандмауэр Windows "Консоль управления (MMC) не может создать оснастку".
Когда в Брандмауэр Windows захожу в дополнительные параметры, чтобы открыть порт, то появляется ошибка, Консоль управления (MMC) не может создать оснастку, CLSID: FX:{b05566ac-fe9c-4368-be02-7a4cbb7cbe11}, в меню, Брандмауэр Windows в режиме повышенной безопасности на локальном компьютере.
|
Цитата:
Используйте средство проверки системных файлов (SFC.exe) 1. Откройте командную строку с Административными правами. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: Код:
sfc /scannow Если поврежденные файлы отсутствуют, будет выведено сообщение: Защита ресурсов Windows не обнаружила нарушений целостности. Если поврежденные файлы найдены и успешно восстановлены, перезагрузите ПК и проверьте наличие проблемы. |
не все файлы удалось восстановить выложил на облаке весит 8MB https://cloud.mail.ru/public/c518b7566df7/CBS.log
|
Вложений: 1
|
masaymay,
Не восстановлены: C:\Windows\Resources\Themes\aero\ru-RU\aero.msstyles.mui Можете восстановить вручную: 1. Взять файлы, например из дистрибутива в образе \Sources\install.wim (извлечь архиватором или смонтировать образ). 2. Получить доступ и скопировать. 3. После замены файлов, верните обратно владельца Чтобы сделать TrustedInstaller а владельцем. Если не поможет: Откройте командную строку с Административными правами. В командной строке по очереди введите следующие команды, после ввода каждой нажмите клавишу ВВОД (Также Вы можете автоматизировать выполнение данного действия при помощи пакетного bat-файла, введя туда данные команды. Его так же необходимо запускать от имени Администратора.): Код:
regsvr32 /s adprop.dll |
У меня нет диска с Windows файл весит 4Kb возможно ли скачать из интернета.
|
Вложений: 1
Правильно ли я написал бат файл запустил от имени администратора команды начали поочередно выполняться. Файл 114598
|
Цитата:
Код:
start cmd.exe Удаляете и выполняете запуск от имени Администратора, если еще этого не сделали. Отчитываетесь о результате. Цитата:
Можете взять данный файл с аналогичной по битности и версии системы (у друга к примеру). |
Блин нету не у кого из знакомых такой же винды у большинства хр или просто 7 а у меня Максимальная, Пиратка. Если точнее то вот
Windows 7 Максимальная Service Pack 1 Тип системы 32-разрядная операционная система |
Они и должны поочередно выполнятся СДЕЛАЛ НЕ ПОМОГЛО
|
Цитата:
Цитата:
Как переустановить Windows, сохранив настройки и установленные программы. |
Помогите таже проблема ,вот мне в cmd получилось что проблема обнаружена но не может быть востановленна...
https://www.dropbox.com/s/psf6xs5oo5...inRAR.rar?dl=0 |
Время: 17:28. |
Время: 17:28.
© OSzone.net 2001-