CROSSHAIR V FORMULA-Z
ребята помогите разобратся у меня мать CROSSHAIR V FORMULA-Z процессор FX-9590 4.7GHz память DDR 3 1600 2х4г незапускается комп ошибка 10 пишет цетирую код ошибки (PEI Core is started) перевести немогу англиский незнаю что сие озночает и как с этим боротся помогите
|
sds123, Биос обновляли? Ваша кочегарка процессор работает только на последней версии биос. Сообщите модель видеокарты и модель блока питания.
|
биос последний 2101 видюха asus GTX660-DC2O-2GD5 блок питания corsair vs650
|
sds123, Проверьте с другой памятью в разных слотах. Так-же проверьте с любой другой рабочей видеокартой
|
забыл сказать сейчас у меня на этомже компе вместо FX-9590 стоит 2х ядерный проц 3мгг работает все прикрасно
|
Цитата:
Цитата sds123
тоит 2х ядерный проц 3мгг работает все прикрасно »
|
Понятное дело. Ваш процессор (9550) это хлам редкостный. Греется как печка, жрет как ПК в сборе, стоит дорого, а производительность никакая. Вполне возможно, что и не запустите его.
|
вот я и хочу понять почему до этого был проц FX-8350 такаяже хрень запускался с 525 раза замучался купил этот и этот тоже самое тока вобще не запускается а ошибка одна и тажа
|
sds123, В плате тоже может быть проблема, так как она - сплошной глюк. Что с ней может быть - не углубляюсь, так как никогда никому их не советую. Даже и не знаю что вам посоветовать, могу лишь одно порекомендовать - если возможно сдайте 9550 обратно в магазин - это бесполезный процессор
|
ну здам я его а чего взять кроме интела конечно какую мать какой проц мне asus очень нравится у меня все asus может эту мать взять SABERTOOTH 990FX R2.0
|
Цитата:
Цитата sds123
мне asus очень нравится »
|
А толку?
Цитата:
Цитата sds123
может эту мать взять SABERTOOTH 990FX R2.0 »
|
Поменять один глюк на другой? Обычную плату берите, в соответствии с выбранным процессором
|
а что ты посоветуеш какую мать какой проц
|
Направление указано, тема закрыта.
|
Время: 14:36.
© OSzone.net 2001-