Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Тест-форум (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Почему не вставляется нормальное цитирование? (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=284252)

alef2474 27-06-2014 13:48 2369120

Почему не вставляется нормальное цитирование?

У меня очень давно на форуме в сообщения не вставляется нормальное цитирование типа quote /quote в квадратных скобках в начале и конце цитаты.
Обычно я выделяю текст у ТС и нажимаю появляющуюся внизу справа табличку Цитата. Текст вставляется в ответное окно, но обрамляется тегами q и /q вместо полного quote
При первом сохранении сообщения рамочка вокруг цитаты может появиться, но если случается подредактировать свое сообщение (что часто бывает), то рамка пропадает
цитата почти сливается с моим тестом - становится некрасиво. Причем иногда и с первого сохранения рамка вокруг цитаты почему-то не выходит.
Чтобы как-то бороться с этим явлением я вынужден сформированную неправильно цитату (с q и /q) сразу выделять в своем ответе и нажимать значок "Вставить тег цитаты", который обрамляет мою цитату уже нормальной рамкой(с полным quote), но второй. Такая сдвоенная рамка уже не пропадает при повторных редактированиях.
Я думаю, возможно, движок сайта не доработан и не учитывает некоторые особенности работы пользователей(которые повторно редактируют свои сообщения) или у меня где-то в личных настройках надо что-то поправить.
Подобная картина наблюдается на двух ноутбуках, с которых я пишу,с win7 starter и home premium из разных браузеров, поэтому не думаю, что это зависит от моего ПО.

Встречался ли кто с такой проблемой и не может ли помочь ее решить?(чтобы не делать двойную рамку, а сразу обрамлялось quote и /quote)

Blast 27-06-2014 14:09 2369129

alef2474, странно, но зачем задавать вопрос в форуме для тестирования, в котором кроме авторов тем и администраторов никто писать не может?

Проблема связана с использованием расширенного редактора. Подробнее здесь.

В настройках вашего профиля уже сменил редактор, можете проверить как работает цитирование теперь.
Цитата:

Цитата alef2474
но обрамляется тегами q и /q вместо полного quote »

они одинаково работают, так что не имеет значения каким тегом обрамлять

alef2474 29-06-2014 01:06 2369696

Цитата:

Цитата Blast
alef2474, странно, но зачем задавать вопрос в форуме для тестирования, в котором кроме авторов тем и администраторов никто писать не может? »

Других разделов по движку вроде нет. "Хочу все знать" что ли? Это же не "мысли о сайте и форуме", а вопрос администраторам.

Цитата:

Цитата Blast
В настройках вашего профиля уже сменил редактор, можете проверить как работает цитирование теперь. »

Я не понял в каком меню редактора профиля скрывается смена редактора, который Вы изменили(не нашел), но по-прежнему при нажатии голубой возникающей таблички "Цитировать" обрамляется неполными q и /q, а не полными quote и /quote.
Работали они по-разному, как я выше писал. Сейчас я подредактировал сообщение и рамка не сбилась, может Ваше исправление помогло несбиванию, буду смотреть дальше.
Спасибо.

Blast 29-06-2014 08:28 2369717

Цитата:

Цитата alef2474
Других разделов по движку вроде нет. »

О сайте и форуме - там нет слова "мысли"... там есть тема Баг-репорт по движку
Цитата:

Цитата alef2474
по-прежнему при нажатии голубой возникающей таблички "Цитировать" обрамляется неполными q и /q, а не полными quote и /quote. »

это не важно
Цитата:

Цитата alef2474
Я не понял в каком меню редактора профиля скрывается смена редактора »

Настройки форума, а о ссылке в предыдущем моем сообщении даже картинки есть.

alef2474 02-07-2014 12:16 2371032

Спасибо, настройки нашел.
Цитата:

О сайте и форуме - там нет слова "мысли"... там есть тема Баг-репорт по движку
Подфорум "О сайте и форуме" имеет подзаголовок "Ваши мысли по поводу форума и сайта" Может, лучше бы назвали "Все вопросы по поводу сайта и форума"

Баг-репорт означает по-русски "сообщения об ошибках", поэтому вроде как не всегда подходит, когда непонятно ошибка или нет и просто тебе непонятно, как чем-то пользоваться.

Vadikan 07-07-2014 12:02 2373067

Чорт, у нас все не так, ну просто все :)

Время: 16:41.

Время: 16:41.
© OSzone.net 2001-