vladislavkalinin@vk |
26-06-2014 00:13 2368566 |
Проблема со слотом pci x16
Вложений: 1
Здравствуйте, у меня проблема с pci слотом... Как-то раз играл просто в игры, и в один момент погас экран на мониторе и на видеокарте кулеры раскрутились на 100%. Просто ребутом компьютер не ребутался, получалось отключать его только при долгом зажатии кнопки повер. После он опять включался и нормально работал. Вылетать начало только в 3д играх. Вся это ситуация могла происходить несколько раз в день, могло вообще не происходить днями... Все это началось после 3 месяцев пользования компьютера собранного с нуля. В итоге как-то раз на компе погас экран, я ребутнул его через повер, и в итоге компьютер включился но на экране было сообщение "нет сигнала", как я понял видеокарточка просто не загружалась... Т.к. на мат.плате 3 слота, я пробЫвал вставить в каждый, в итоге заработало на последнем слоте- самом нижнем. Компьютер включался, все нормально работало, вылетать стало реже, но все же вылетало... Так же с сопровождением выкрутки оборот кулеров на видео на 100%. Забыл подметить что экран гас, кулера выкручиваются, но я слышу звуки к примеру когда сижу в скайпе с другом и играюсь во что либо, слышу его и он меня... Как эту проблему решить??
Биос на мат. плате сбрасывал. Дрова обновлял.
Как решить проблему с гасанием экрана в 3д играх?
|