![]() |
Флешку сожрал вирус
На флешке нужные данные, и судя по объёму места, они там остались. В ходе сканирования антивирусом также все папки видны, а вот на компьютерах не отображается ничего, скриншот прилагаю.
![]() ![]() ![]() На 2 скрине вирус который сегодня сразу же нашёл при подключении флешки к компу. Сейчас также нашел вирус на флешке (скрин 3) Оба удалены. Но папки не отображаются. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. |
Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
|
Вложений: 1
Прикрепил файл. Посмотрите
|
Вложений: 2
Сканировал AVZ только что, прикладываю лог.
+ сделал скрин путей на флешке, которые сканировались. Меня настораживает пробел. Антивирус показывает L:\ \Install\ , а должно быть L:\Install\ |
куда-то все пропали...
Есть решение, ребята, вы хоть ответьте? |
флешку подключите к компьютеру и подготовьте такой лог
http://safezone.cc/threads/kak-podgo...fer-uvs.14508/ + AVZ Файл - Выполнить скрипт --Скопировать ниже написанный скрипт-- Запустить. Код:
begin в проводнике папки видно? попробуйте включить показ скрытых файлов через меню "сервис" и "свойства папки" любой папки |
Вложений: 1
прикрепил лог.
В AVZ скрипт выполнил. Сейчас убрал флажок "скрывать защищенные системные файлы (рекомендуется)", никогда его не ставил ибо desktop.ini мазолят глаза... И вот что обнаружилось - см. скриншот ![]() Если нажать на обведённый значок, открывается моя флешка со всеми файлами. Выходит я правильно говорил по поводу "пробела". И ещё. В папке без названия и со значочком есть как раз desktop.ini . Содержание его такое: Цитата:
|
ничего криминального не вижу
данные с флешки переносите на жд, флешку форматируйте Скачайте OTCleanIt, запустите, нажмите Clean up
|
OTC почистил.
SecurityCheck ссылка оказалось битой, скачал по этой - http://safezone.cc/resources/securit...-by-glax24.25/ Всё сделал. Лог ниже |
обновите Java по ссылке из лога
проблема решена? |
да, уже обновил. Всё ок.
Всем спасибо =) |
Выполните рекомендации после лечения
|
Сделал, но удалил только АВЗ, остальное видимо после OTD стёрлось из системы, в папках программки остались.
|
Ребята, ещё вопрос. У меня джава не хочет обновляться. Я вчера ставил, оказывается не обновилась, хотя в системе установилась.
Сейчас удалил, опять поставил, закрыв браузеры, всё равно не работает. На сайте джава пишет в хроме, что надо установить плагин. Как быть? p.s. система 64битная, уже перепробовал различные инсталляшки, в том числе и 32бит. Не хочет работать. И при установке в system32 и SYSWOW64 не кидает файл npDeployJava1.dll . Он находится по адресу C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\dtplugin\npDeployJava1.dll и подгружается браузером оттуда (в плагинах в хроме он включен). Скопировал вручную в System32 и SYSWOW64 - всё также. Браузер перед установкой выключал. |
|
прочитал, у меня нет вкладки "Update" в настройка джавы как на этом скрине http://www.java.com/ru/img/download/java_update08.jpg
Не мог бы кто-нибудь проверить всё ли правильно у меня в плагинах в хроме? ![]() В интернет эксплорере джава работает. UPD: После запуска ослика и включением в нём джавы, в хроме на сайте джавы наконец выскочило сообщение о необходимости включения. Включил, вроде заработало! Но на этом сайте пишет до сих пор, что не установлено - http://www.surfpatrol.ru/ |
вы деинсталлировали предыдущую версию Java?
выполните еще раз лог SecurityCheck by glax24 для проверки обновлений не надо верить всему, что пишут в интернете, это я про сайт с ссылкой лажает, только что проверила на своем пк |
Цитата:
|
пробуйте обновиться повторно, предварительно зачистив старую версию
|
Замечательно. Теперь в хроме опять выдаёт эту ерунду -
![]() Даже после включение в ослике. В самом осле джава работает, а вот в хроме нифига. И вообще, в плагинах показывает 7ую версию, а не восьмую, которую я щас установил. 7ую я удалил вручную. P.S. В хроме пути не обновиkись на джаву. Я это вижу в папке C:\Program Files (x86)\Java\ где есть только папка jre8 и нету jre7 Что делать? Переустанавливать хром? |
переустановите
|
Не додумался вчера компьютер перезагрузить. Сегодня включил, проверяю, восьмёрка стоит. Всё замечательно. На обоих сайтах не выдаёт ошибок.
Тему можно закрывать, всем огромное спасибо! |
Время: 14:19. |
Время: 14:19.
© OSzone.net 2001-