Создание генератора имен и фамилий для игр
Пагни кто имел опыт работы с Devel Studio 3.0, не подскажите к сделать так, что бы нажал на кнопку "Генерировать" и в одну строчку написало Имя а в другой строке Фамилия и что бы они были случайные!
|
Я как-то раз для этих целей написал парсер для Вконтакте. И там получались случайные имена и фамилии) Очень удобно.
|
А что, очень много надо? А то ведь можно использовать и не случайные имена и фамилии! Скажем, Homer Simpson, Lee Harvey Oswald, Marilyn Monroe (или Norma Jeane Mortenson, как кому нравится). И тому подобное. По отдельным категориям таких граждан наверняка есть нечто вроде баз данных или указателей на сайтах про киноактеров или персонажей фильмов-мультиков, из которых при умении можно многое подчерпнуть.
|
Цитата:
Цитата XPEHOMETP
А что, очень много надо? А то ведь можно использовать и не случайные имена и фамилии! Скажем, Homer Simpson, Lee Harvey Oswald, Marilyn Monroe (или Norma Jeane Mortenson, как кому нравится). И тому подобное. По отдельным категориям таких граждан наверняка есть нечто вроде баз данных или указателей на сайтах про киноактеров или персонажей фильмов-мультиков, из которых при умении можно многое подчерпнуть. »
|
Ты меня не так понял мне надо сам скрипт на выполнение этих функций!А имена то я и сам найду
|
Цитата:
Цитата Iska
Кнут, Дональд Эрвин — Википедия
Искусство программирования — Википедия »
|
Надо будет почитать!
|
Время: 23:09.
© OSzone.net 2001-