комп не видит клавиатуру
подскажите. комп не видит клавиатуру. подключаю через юсб. в биосе юсб включен. в диспетчере устройств клава не определяется. пробовал с устан. диска поставить дрова. не помогло. может надо старые удалить. как это сделать? если конечно проблема именно в дровах. клава кстати рабочая. проверена на ином компе.
|
чача234,
в БИОС перемещаться с нее можете? выполните сброс настроек БИОС и перегрузитесь. если не поможет, то в Диспетчере устройств удалите все контроллеры USB и перегрузитесь. проверьте. |
нет не могу. я даже не могу зайти в биос ибо клава не работает
|
Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. |
подключите клавиатуру ps\2 и выполните предложенное выше, но перед этим выполните обязательные условия форума.
|
Время: 12:07. |
Время: 12:07.
© OSzone.net 2001-