Установка и активация MS Office 2013 H&B Box
Доброго времени суток сообщество,
Имеется разветвленная сеть самостоятельных ООО-шек по региону, связанных с "головой". В голове КД (например comp.local), в ООО-шках соотв-но ooo1.comp.local т.д.. Приобрели на каждую по 10 коробок-лицензий сего чуда (Office 2013 H&B). Возник вопрос с корректной установкой: - Не могу найти инфу по выборочной установк (*:\setup.exe /? - почему-то не работает); - Активация тоже непонятна: - имеется ключ на карточке, но он не предлагает его ввести изначально, а после установки ломится в инет, + ко всему каким-то образом цепляет учетку Windows себе в пользователи., т.е. получается что то типа Ivanov.Ivan @ ooo1.comp.local. Выйти из неё невозможно (говорит что не может удалить учетные записи Windows). на сайте MS почитал что есть по офису, одна вода .... Пребываю в легком ступоре, кто чем поможет? Был ли у кого подобный опыт? А то чувство того что: толи лыжи не едут, толи я ...... ? |
С активацией разобрался: при активации в поле, где предлагается ввести LifeID, чуть ниже строка активация по ключу.
По устанавливаемым компонентам - почитав один из форумов, сделал вывод, что данный продукт не поддерживает выбор устанавливаемых компонентов. Считаю тему закрытой. з.ы.: Остался только вопрос: Почему он автоматом в профиль берёт Windowds учетку ? |
Время: 01:59. |
Время: 01:59.
© OSzone.net 2001-