![]() |
Между прочим прежний дизайн был лучше.
Этот есть мрачен. |
Да, Бигмак, он прав - сам форум примерно тот же, но первой в глаза попадается верняя "синяя" полоска, уж постарайся подобрать для нее нормальный цвет ;)
|
noname00.pas
Этот мрачный?? НУ не знаю...... мне этот нравится... посмотрим, что народ скажет...... |
BigMac
Этот дизинг классый, все цвета хорошо подобраны. Только вот звезд нет, под никами. |
WINd
А зачем тебе звезды??? Это тебе не Ubb |
А что за Ubb?
|
WINd
Этот форум построен на движке Ikonboard, но есть ещё Ubb и другие. |
WINd
Они все похожи(внешне), но внутренности у них разные...... Пол рунета сидит на Ubb, а последнее время все Ikonboard садятся, мы вот тоже на него сели... и пока не жалеем |
Да вроде нормально.
|
Apis.NET
Спасибо, одобрил :biglaugh: |
BigMac
С точками под никами было прикольно :) И что то смайлы некоторые не работают |
Главное что б сам форум рнаботал, а смайлики это дело наживное.
|
Merlin
Решили их убрать, а смайлы и аваторы добавим :) |
Merlin
Maxvell правильно говорит.... Форум еще улучшим скоро..... |
BigMacнашими молитвами?
|
Apis.NET
Нет, как только один ресурс поднимется... уже хаки крутим..... форум перестает глючит..... |
BigMac
:up: |
Кстати а точки будут?
|
Apis.NET
А зачем тебе точки? |
BigMac риторический вопрос.
|
Apis.NET
Точки уже есть... :biggrin: |
Заметил!
|
Сделал дизгн........ зацените..... Менять на новый будем????? http://www.respublica.dax.ru/cgi-bin.../ikonboard.cgi
|
НЕТ!!!!!!! МЕНЯТЬ НЕ БУДЕМ!!!!!! :flipa:
|
WINd
Так, один против..... что другие скажут? |
Не будем!!!
А кто будет? |
Млин.. ну ладно... а какие цвета тогда хотели бы у форума видеть?? Я, все-таки, хочу дизигн поменять :gigi:
|
BigMac Я те поменяю! Ну разве что на пиво! :biggrin:
|
Apis.NET
И все-таки надо менять..... |
Еще один дизгн........ http://www.kostya.dax.ru/cgi-bin/iko.../ikonboard.cgi Этот-то вам понравится? :gigi:
|
Где то я его уже видел? ;)
|
Apis.NET
Дык на новом форуме.. :biggrin: TO ALL Я эти 2 дня мучался переписывая код форума...... скоро перед вами предстанет форум в новом обличии.......... но сначала я вам его покажу...... совсем скоро :gigi: |
Терпите!
|
Завтра надеюсь доделать....... Это новое..... не похоже на этот форум... :) Точнее много отличий :gigi:
|
BigMac НЮ НЮ учпёхов :biglaugh:
|
Hagakure
Остался один штрих и усе:gigi: |
Усе, ребяты!!!! :gigi: Недельный труд закончился..... :) Теперь оцените то, что я делал...... Заодно и потестите...... :gigi: Вот урл http://www.oszone.net/cgi-bin/test//ikonboard.cgi Жду комментраиев
|
BigMac
Э-э-э... Бигмак... Может я конечно ошибаюсь, но уж больно твой новый дизайн на руборд смахивает... :) |
noname00.pas
Блин......теперь как что, так сразу ру-борд.... я не отрицаю этого....... но он тогда похож на все УББ....... не так ли??? :) А как вам удобней?? Там куча фич добавлена + так удобней, по-моему |
это vasketsov.
Под дизайном вы тут CSS понимаете? Если да, сделали бы фичу, чтоб юзер мог ввести полный урл для своей цсс-ки. В скрипте-то не трудно это сделать. А то кому-то нравятся отступы по краям страниц, а меня, например, они бесят, так как место тратится. Список форумов во всех вариантах излишне растянут по вертикали, например. Некоторые цвета плохо различают, у меня есть монитор, который цветной, но красный совсем не показывает, и так далее. Потом, снимаете с себя головную боль за различия в цсс для разных броузеров, кто ходит оперой или нетскейпом - сами смогут сделать себе стили. Ну или парочку сделаете для ленивых юзеров. Я бы вообще локальный цсс написал бы. |
опять же я, сделайте, чтоб сообщения были в виде дерева, а то гостевая книга получается.
|
Guest
Не, это неудобно --- по каждому сообщению кликать надо, а тут кликнул раз и крути себе вниз. Особенно это заметно на этой борде -- только тут могут быть сообщения из одного смайла. :gigi: vasketsov :up: |
Guest
Ты пароль забыл?? Ща кину. Дык у нового форума сильно структура изменена |
Усе.......поставил..... ну как?
|
BigMac :down:
:Durak: Мама! Роди меня обратно! :pray: |
я изменил своё мнение -- понравилось, только BigMac сделай возможность подгружать свою CSSку -- хочу шрифты покрупнее сделать.
|
ivank
То есть ты хочешь чтобы каждый юзер мог подгружать css?? Это изврат, но попробуем-с |
BigMac
Какой изврат? Добавляешь в профайл настройку CSS, по дефолту он равен например http://www.oszone.net/cgi-bin/ikonboard/standart.css, в котором стандартная CSSка. Соответственно, адрес CSS при желании можно поменять. Далее в ХТМЛе вместо того что бы вставлять стразу стиль т.е Код:
<style type="text/css"> Код:
<LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="адрес пользовательской CSS"> |
BigMac Усё вери гуд и дасиш фантастик.
P.S. Кроме лого. |
Согласен с Apis.NET лого не в тему а все остальное рульно :) маладца...:up:
|
aka Maxvell
Мдя, зашёл, думал что линками с рубордом перепутался :) Но с другой стороны не весь же нет сидит на ру-борде :lol: |
Это, когда \в теме больше 20 ответов\ не работает
|
Guest
Те пароь выслать??? :) Не совсем на ру-борд похож....:) Кстати, ждем тебя тута......... давай к нам Chris Что не работает? |
BigMac
Сделай цвет фона таким, чтобы он сливался с цветом фона логотипа. А то не красиво, да и очень бело. Глаза режет :) |
ivank
Революционное решение.... зайди в Свойства обозревателя->Оформление->и поставь галочку "Не использовать размер шрифтов и т.д." И усе, проблем больше никаких :gigi: |
BigMac
Так, всё тоже уродско смотреться будет, я хочу каждый шрифт под себя подогнать, как мне удобней будет... |
ivank
Дык я не хочу эту функцию делать, а то получится, что у каждого будет своя борда.... ты лучше шрифты сделай крупнее..... смотреться будет нормально |
В теме больше 20 ответов, Должно обозночаться красным конвертом. Неработает. Посмотри тему "Зачем Нужно..." в "о сайте и о форуме". Да вообще в "о сайте и о форуме".
|
Да кстати, Как тему закрыть? Положем нашёл я ответ и мне больше ненужна эта тема.
Почти предложение, если такового нет:gigi: |
Chris
Внизу "Опции темы: Блокировать". Тему закрывать может только модератор или тот, кто её открыл. |
BigMac
Ладно, я уже привык. Собственно у меня претензии были не к размеру шрифта в мессаге, а в навигации. А "навигироваться" можно и в слепую :) Кстати, что плохого если борду можно будет кастомизировать под себя? |
Chris
noname00.pas правильно говорит... а красный коверт работает....... я только что смотрел...... :gigi: ivank Потому что уменьшится ее защищенность..... :) Кстати, я скоро ей такой адрес пропишу...... http://www.oszone.net/cgi-bin/board.cgi Как вы думаете, имеет смысл? |
BigMac
Если зочешь сократить/сделать понятнее URL, то oszone.net/board было бы "зе бест" |
BigMac И вернуть мне фейс тоже было бы бест!!!
|
МММММММММ ДААААА
|
Apis.NET
Дык в профиль зайди и верни себе фейс |
Apis.NET
Уже исправил |
BigMac Увидел молодец!
|
Apis.NET
Просто как из твоего файла одна строка удалилась |
Оопс!-Опс! Во вторых, сделайте рекламу в рассылке. Пример: ответ такой то такой то, цитирую форум http://forum.oszone.net/***/***/** там сказано то то то то; и вообще, на этом форуме классно и все круто.
Во первых, не по себе знаю, начинающие инетчики плохо ориентируются в инете, паги загружать еще куда не шло, кое как умеют, но вот дальше приведу такой диалог: Слушай друг, помоги. Подпиши меня на такую то рассылку. Залез я понимаешь ли на их сайт, а куда там че тыкать не как не понимаю. Выбрал раздел koi-8, а там все на китайском языке, нажал на кнопку "Нажми сюда", появилась какая то порнуха. Ну дык вот, продублируйте кнопку перехода на форум где нить в начале сайта (можно в нескольких местах). Форум переведен, это здорово, но все же стоит сделать альт теги (или как их там, подписи) с пояснением к кнопкам и надписям. |
StoykYes первая идея хороша, но к каким кнопкам делать подписи?
(Отредактировал(а) Apis.NET - 23:46 25-12-2001) |
Правка | Профиль | Сообщение | Цитата ...
Новая тема | Ответить | Форум | Вы зарегистрированы? | Забыли пароль? Пример: Правка (всплывающая подпись) внести изменения в свой ответ. ФорумПерейти в форум/конференцию для получения ответов/общения.... |
StoykYes Извини, но сюда не дибилы ходят!
|
Apis.NET
Цитата:
StoykYes После Нового года подумаю над твоими предложениями |
Apis.NET
Ты не прав. Это правило хорошего тона (тем более для серьезнах проектов). Вот еще что. Когда племянник садится за мой ком, я ему подсовываю форум, и НЕ на один его вопрос сам НЕ отвечаю (не до этого бывает). |
Решать BigMac, но можно обсудить этот обсурд в другом топике.
|
Apis.NET
Да...... создай топик, StoykYes, там все обсудим. только чуть позже, как только я с учебой разберусь |
BigMac Пусть он и создаёт! :gigi:
|
Apis.NET
Дык я об этом и говорю |
Время: 21:19. |
Время: 21:19.
© OSzone.net 2001-