TeamViewer вопрос про ID.
Как то вот интересно мне стало занятся еще и этим софтом, думаю пользуются многие. Меня интересует вопрос выдачи ID, т.е. не его формирования/генерации, а по каким критериям он выдается. У меня стоит 9 версия.
Ходят слухи, что ID строго зависит от mac адреса сет. карты. Разочарую вас, это не так. Также говорят, что он привязывается к "серийному тому" hdd, увы и это не так. Что проверил, он точно не привязывается к: - mac адресу сетевой карты - серийный номер тома hdd (присваивается системой, имеется ввиду не сам жеский диск) - конкретно к пользователю (но свою папку в %appdata% пользователя создает) - к лицензии windows - к hdd - к hwid (Что то вроде аппаратного имени пк, живет в HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Cryptography) НО, если замутить виртуалку, лично я проверяла на vbox, в настройках есть функция (смена мак адреса сетевой карты) при этом С*ка ID TW на виртуалке меняется, а на живом хрен. Также ID Tw'шки меняется если вообще переустановить систему. Т.е. ID выдается согласно данным в установленной системе. Только что это за данные, я не знаю. Копался кто нибудь? |
|
Ок проверю :)))) Спасибо за ответ.
Еще вопросик, в настройках нашла такие пункты Установить драйвер монитора/принтера/vpn - что это? в 2 словах буквально. Также "Сервер TeamViewer" - конфигурация - тот же вопрос.... Заранее благодарю за ответы.))) |
Цитата:
нормальный человек на них не только нажимать не будет, но даже не найдёт где они находятся |
Время: 01:42. |
Время: 01:42.
© OSzone.net 2001-