![]() |
Исправлен глюк, когда символы ") отображались как смайл...:)
|
Вот так вот :lol:
|
Почему в пункте "Новые сообщения" выдаёт список новых сообщений только из раздела "О сайте о форуме", а из остальных нет. Хотя в них я зайти могу.
|
А уменя скрипты не работают! Фаер откл.
|
BigMac
Цитата:
|
Dron71
Похоже это только у тебя... у меня все работает..... только что пробовал Apis.NET Какие именно скрипты??? |
Уже заработало, это наверное при первом разе она выдаёт всего ничего...
|
Dron71
Да..... при первом разе...... я и не посмотрел, что ты первый раз зашел..... :) |
BigMac Когда кликаешь на Все смайлики (http://forum.oszone.net/misc.cgi) появляется окно но пустое :( . Это у меня глючит?
|
SandroK я добавил страничку в 4 колонку сверху (незнаю как на русском :biggrin: )
Добавлено: http://www.oszone.net/cgi-bin/ikonbo...on=showsmilies попробуй этот адрес |
BigMac
Прости, лень создавать новую тему.... И нет тормозит к тому же :) Вобщем ты наверное и сам уже заметил, что после цитат отступ ставится... Например: Цитата:
Цитата:
|
noname00.pas
Понял...... ща исправлю SandroK Усе ясно....... ща исправляю...... |
BigMac Chris Пасиба :)
(Отредактировал(а) SandroK - 15:19 10-01-2002) |
BigMac
Маладэц! Самое время бета-тестеров набирать :) |
BigMac Кажись у тебя там после ссылки ?action=showsmilies нехватает :) . когда добавляешь - работает!
|
noname00.pas
Ага...... пора...... SandroK Сенкс......... ща пофиксим...... |
BigMac
Оперативно однако :gigi: |
SandroK
Стараемся...:) Надо же, чтобы народ понимал, что все для их удобства делается.....:) Чтобы других сюда звали....:) |
BigMac Тебе народ нужен? Ща всем письма отошлю про этот форум.
TO ALL Только не обижайтесь, если вдруг к вам придёт письмо на тему загляните на форум oszone. Хотя постораюсь вам не отсылать приглашение. |
Chris
OK, был бы тебе очень благодарен........... Сенкс |
Chris
Отличная мысля :) ! |
SandroK
Может и ты так сделаешь???? А может и остальные так поступят? :gigi: |
Уже отослал, но гарантии нет что кто-то прийдёт.
|
Chris
Да ладно......все равно спасибо.... |
Время: 03:18. |
Время: 03:18.
© OSzone.net 2001-