![]() |
:cry_ani: :cries:
Привет BigMac поменяй мне имя плиз на Chris. Ато пока напишу 15 ошибок сделаю. А в благодарность шутку расскажу: - Как ты провёл новый год? - Не знаю, ещё не рассказывали. |
Chris
Ty chto.... ya uzhe znau odnogo chrisa.... A ty menya ne znaesh? |
Кто ты? :angry:
|
Chris
Это геморойно.......... точно надо менять??? просто это оооочень много времени займет....... пусть такое останется, а? |
Мда, хороший ник :)
|
Chris
Просто необходимо 1406 твоих постов переписать, а это геморойно... + еще профиль менять...... оставь лучше этот |
BigMac &Maxvell Ну вы блин САДИСТЫ!
|
BigMac
А слабо, перловый скрипт для этого написать? Могу дать дать на php =) Есди у тебя есть возможность запускать phpовые скрипты, то всё будет номано... Да, дай пожалуйста описание формата конфы -- это, что бы скрипт уж совсем правильно работал нужно. С тегом [rus] пока траблы -- всё никак таблицу перекодировок не напишу :( |
ivank
Я просто не вижу в этом смысла.. зачем менять ему имя??? к нему уже с таким именем все привыкли...... :gigi: |
BigMac
А ег никак запомнить не могу -- помню только что начинается на g и очень длинное :) Ну и ещё, что подпись hot french ЛАМЕР ( с недавних пор модератор по калькуляторам =) |
ivank
Да ладно........ я тоже.... я помню только getm.... |
ivank У меня это "Г" в унитазе валяется. Неподумавши сделал. Chris = я тебя люблю на английском.
BigMac А ты не переписывай всё. Поставь, что с этого дня буду крысом. ;) Maxvell А у меня коврик под мышку Maxvell, так что не умничай. (Отредактировал(а) Chris - 18:25 17-01-2002) |
Цитата:
|
ващета я думал Англо-Франц:
get - получить aim - цель en - ну почти in - на anglais - англицком :) Chris Без обид ;) (Отредактировал(а) SandroK - 20:50 17-01-2002) |
Chris
Млин........... забей.... давай так оставим.... |
ivank
Цитата:
Je=Я T '=тебя. aime=люблю. en=на anglais=английский. SandroK Вот а потом говорят что французский легко учить. |
Chris
IMHO vsetaki my znakomy :)... a mozhet i net... kstati - u tebya PASS tozhe po principu nik'a ї:gigi:? |
Daiv ну и.
|
Chris
[rus]ya ssprosil... nu da ladno...[/rus] |
Daiv на счёт пасса, уже поменял :gigi:
|
Время: 13:14. |
Время: 13:14.
© OSzone.net 2001-