![]() |
Не могу зайти в доп. пар. системы
Вложений: 2
|
KAJbMAP, файл \Windows\System32\SystemPropertiesAdvanced.exe существует?
|
Если пройти по этому пути, то открываются доп. пар. системы, но способом выше не хочет.
|
KAJbMAP, проверьте в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment параметр windir: тип: REG_EXPAND_SZ значение: %SystemRoot% |
Вложений: 1
вроде всё нормально
|
KAJbMAP, нажмите Win+R -> введите:
%windir%\System32\SystemPropertiesAdvanced.exe так запустится? Еще у вас тип параметра Path REG_SZ - неправильный, должен быть REG_EXPAND_SZ. |
Через Win+R не запускается, выдаёт ту же ошибку, а вот вручную в папке System32 всё запускается. А как сменить тип параметра с REG_SZ на REG_EXPAND_SZ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всё сменил тип параметра с REG_SZ на REG_EXPAND_SZ
Вот ссылка на лог: http://rghost.ru/private/56387489/d9...7cb98994a020b0 P.S. пароль для скачивания 579 |
KAJbMAP, странно, почему в логе два успешных запуска процесса SystemPropertiesAdvanced.exe.
Нужен был неудачный запуск. Наблюдается ли проблема в безопасном режиме? Удалите параметр Path в разделе реестра HKEY_CURRENT_USER\Environment. Выложите полное значение из ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment |
Вот я ещё раз скину лог файла. Вдруг я допустил ошибку. На счёт безопасного режима не знаю т.к. не проверял. Но как только проверю обязательно доложу. Ещё такая особенность, если перезапустить компьютер, то доп. пар. открываются, но как только нажимаю Ok, то окошко закрывается и при попытке открыть выдаёт такую ошибку.
|
Время: 02:16. |
Время: 02:16.
© OSzone.net 2001-